2. 필리핀 호텔 후기
  3. 비사야 제도 호텔 후기
  4. 팡라오 호텔 후기
  5. 아일랜드 월드 팡글라오 후기

아일랜드 월드 팡글라오 이용후기 가격, 시설 및 서비스를 바탕으로 업계의 기준과 비교하여 이 숙박 시설의 수준을 반영한 평가입니다. 이는 해당 숙소의 자가 평가를 바탕으로 합니다. 예약을 결정할 때 이 평가 기준을 확인해 보세요!

Purok 7, Tawala, 6340 팡라오, 필리핀

팡라오 호텔 145개 중 #17

9.7

• 후기 작성일: 2024년 5월 27일

• 디럭스 방갈로 - 정원 전망

직원들이 아주 아주 친절합니다~ 음식은 먹어보지 못했지만 매일 커피 한잔씩먹었는데 맛있었고 마사지도 가성비 좋았어요~ 다른 리조트는 거리가 멀면 셔틀을 시간별로 운행하는데 여기는 전화하면 바로 데릴러와줘서 좋았고 알로나 비치 인근이면 가게라면 그리로 데리러 와준적도 있어요 여긴 한국인보다 현지인, 중국인, 서양인들이 많았고 조용하고 아늑한 숙소였어요~

• 후기 작성일: 2024년 5월 24일

최고의 보홀 숙소

없습니다.

지금까지 여행 다녔던 모든 숙소중 제일 좋았어요. 앞으로 보홀오면 맨날 이 숙소로 올 다짐을 할 정도로요. 제일 좋았던 스탭들 항상 친절하며, 웃는 얼굴로 반겨주고, 이것저것 물어봐도 내일처럼 알아봐줘서 너무 좋았습니다. boss는 요 직원들 꼭 붙들어 매야합니다~ 수영장도 항상 깔끔하게 유지하고 넓고 깊고 예뻐요.. 다른데 비싼데 갈 필요가 없음 알로나비치 셔틀.. 이거 진짜 최고 서비스 요청하면 바로바로, 픽업올때도 바로바로 드라이버도 너무 친절하고 눈치안보고 진심 10번넘게 이용한듯 마사지.. 알로나비치 마사지 가격보다 싸고 시원하게 잘 해주심 음식... 미쳤음.. 필리핀에서 먹은 음식들중 젤 맛있음 맨날 끼니 리조트에서 떼웠습니다.. 가격도 저렴하고 진심 아메리카노도 고소~하고 산미 많이 없는 다크초콜릿맛나서 제 취향저격했습니다. 리뷰에 한국인 사장님이라던데, 바뀌었는데 서양 남자분이었구, 이분도 너무 친절하시구 이른 아침 환전소 찾았는데 본인이 쿨하게 구글에 나온 환율대로 환전해주심.. 너무너무 니무너무 좋아요.. 다 가세요 아니 다 가지 마세요.. 저 갈때 자리없음 안돼요

• 후기 작성일: 2024년 5월 16일

• 디럭스 방갈로

가는길이 너무 울퉁불퉁해서 툭툭이나 차로 갈때 짧은 시간이지만 힘들긴 했어요

너무 예뻤고 망고주스 맛있었어요

• 후기 작성일: 2024년 4월 8일

후기
    • 방갈로 - 정원 전망

다만 이불이 너무 얇아 새벽에 추웠어요 조금 더 두깨감이 았거나 사이즈가 넉넉했음 좋겠어요

친절한 직원분들과 편안하면서도 즐거운 분위기가 휴양지에.여행 온 느낌이 들어 좋았습니다. 리조트 시설도 깔씀하고 아름다웠어요 이 가격이 이 시설이라니 감동이였습니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 4일

아주 평화로운 리조트
    • 2베드룸 빌라

내가 머문 객실 타입이 패밀리룸이라고 생각합니다.숙소 조명이 너무 어두웠어요. 밤에 주위에서 태우는 냄새가 주위에서 나서 조금 힘들었어요.

숙객들이 붐비지가 않아 숙소가 조용하고 평화로웠습니다. 특히 여러 나라 숙박객들이 혼재 되어 있는것 같아 좋았습니다. 저녁은 아주 맛있었고,맛사지 서비스는 아로나 비치 마사지샾에 전혀 뒤쳐지지 않는 최고였다.(다른 곳보다 조금 저렴합니다.) 밤에 별을보면서 수영하는 기분은 최고였습니다. 수압도 너무 괜찮았고. 픽업,드랍 서비스가 있어 너무 편리했습니다. 또 방문하고 싶어요 (또한 청결함에 있어서는 결점이 하나도 없었습니다.)

• 후기 작성일: 2023년 10월 28일

다시 묶고 싶은 가성비 숙소
    • 2베드룸 방갈로

출입문이 무겁고 빡빡해서 잘 안열리고 삐익 소리가 납니다. 사장님 빨리 고치세요 ^^

조식은 비주얼보다 맛있었고 양도 많았어요. 숙소 앞 수영장은 잘 관리가 되었고 수영하기 좋았어요. 물 깊이는 150~160cm되는것 같아요. 직원들과 사장님이 친절하셨어요. 가성비 숙소로 좋습니다. 알로나 비치 셔틀 운행해서 원할때 언제든 왕복 픽업 가능합니다. 진짜 맘에 들었던 부분이예요. 만약 다시 보홀 여행간다면 저는 이 숙소를 이용할 계획입니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 26일

• 디럭스 방갈로

수압이 약함 스파 있긴한데 사실상 못 쓰는수준 수건 보풀이 많아서 개인수건 썼음

호텔 크루들 정말친절함 요리 다맛있음 조식 안먹으면 손해 조용하고 밤에 별 달 구름 잘보임 수영장도 애기용도 있고 성인용 깊은풀도 있어서 너무 좋아요 둥둥떠있으면 힐링됨 알로나비치까지 무료 셔틀버스도 있음

• 후기 작성일: 2023년 10월 23일

아일랜드 월드 팡글라오 한국인 후기 좋은 이유가 있네영
    • 디럭스 방갈로

처음에 받았던 수건에 먼지가 너무너무 많아서 머리랑 온 몸에 먼지로 가득가득 했어요.. 요게 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

식사도 맛있고 직원들 서비스가 너무 좋아요 특히 사장님 너무 친절하게 대해주셔서 감사드리고 수영장도 사진에 나온거처럼 너무너무 예쁩니다

• 후기 작성일: 2023년 10월 17일

다시 또 찾고싶은 아일랜드월드팡라오

숙소 안 잠자리의 청결도

우리들의 프라이빗한 느낌도 좋고 사장님의 마인드와 서비스도 너무 좋습니다

• 후기 작성일: 2023년 7월 18일

사진이 예쁘게 나온다
    • 디럭스 방갈로

화장실 온수가 나오는게 시간이 걸리로 수압이 좋지 않다 숙소 안에 조명이 어둡다

숙소가 예쁘고 직원이 친절하고 무료셔틀이 좋았다 조식도 너무 저렴하고 맛있었다

• 후기 작성일: 2023년 6월 27일

가성비 뿐 아니라 만족감까지 두배
    • 방갈로 - 정원 전망

아쉬운점 없었음

숙소가 생각보다 좋았습니다. 독채로 이루어진 숙소를 사용했고 바로 앞 수영장과 접근성이 좋아서 아주 좋았습니다. 가격도 저렴하고 직원도 친절하고 다음에 간다면 재방문 할 예정입니다.

• 후기 작성일: 2023년 2월 23일

• 2베드룸 방갈로

여행중 제일 잠이 잘왔던 침대와 친철한 보스와 직원들~~

• 후기 작성일: 2022년 10월 19일

가성비 짱임
    • 디럭스 방갈로 - 정원 전망

숙소에있는 작은 개미들 ㅋㅋ 적응돼면 상관없어짐

넓은 객실과 수영장 친절한 직원들.

• 후기 작성일: 2022년 8월 22일

• 디럭스 방갈로

개미가 좀 있습니다..! 숙소 바닥이 나무재질이라

수영장 분위기 정말 좋습니다.. 알로나 비치까지 픽드랍 서비스 시간이 지났는데도, 사장님이 직접 픽드랍 해주시기도 했어요!!

• 후기 작성일: 2024년 6월 4일

• 빌라

날아다니는 바퀴벌레가 2마리 나와서 편히 쉴 수 없었어요. 룸에 거울이 화장실에 한개만 있어서 불편했어요.

수영장이 깊고 길어서 좋아요. 인포에 있는 직원이 친절하고 부킹 메세지 답장이 빨라 좋아요. 알로나 비치, 공항 셔틀 무료 이용이 좋아요!

2024년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 12월 31일

Good
    • 방갈로 - 정원 전망

예쁘고 수영장이크지않으나 붐비지않아서 충분히 아이가 잘 놀았어요. 위치는구석에있지만 셔틀로 데려다주고오고해서 전혀문제되지않았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 27일

• 2베드룸 빌라

수건교체가 필요할듯요.

사진하고 똑같이생겼는데 좀 낡았어요 그래도 친절하고 가격대비 좋았어요 수건에 먼지가 .좀많았지만 그것빼고는. .알로나비치셔틀도 있어서 좋아요

• 후기 작성일: 2024년 5월 14일

• 후기 작성일: 2024년 4월 6일