2. 필리핀 호텔 후기
  3. 필리핀 호텔 후기
팡라오 섬 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “오션뷰가 진심.. 너무 좋았음. 접근성 최고인데 가격까지도 저렴함!!”

• Alona Austria Resort 후기 평점: 10

“보홀 매력에 빠져서 어느덧 열번째 첫 여행 헤난 리조트 제외하고는 항상 여기서만 숙박합니다. 항상 밝게 맞이 해주는 직원들부터 룸 컨디션, 서비스까지 너무 만족합니다. 덕분에 좋은 추억많이 만들고 푹 쉬다 왔습니다. 조만간 또 갈게요 Whenever I trip, always stay here. Everything such as staffs, room condition, response is perfect for me. Thank you so much Alona Austria Resort. See you soon👍”

• “일단 개미나 모기 한 마리 없는 깨끗함. 최고의 바다 컨디션. 만족스러운 서비스와 조식. 수영장 안전과 청결도. 모든 면에서 완벽”

• Henann Premier Coast Resort 후기 평점: 10

“신상이라 매우 깨긋하고 가족이 같이 하기에 너무 좋았습니다”

• “알로나비치 한가운데에 있어 위치가 매우 좋음 비치방향 고층은 뷰가 좋음 풀장에 가림막이 있어 놀기 좋았고 유아용 풀장이 있어 아이들 놀기에도 좋앗음 직원들이 친절함”

• 타마린드 후기 평점: 10

“최고의 숙소였어요! 다음에 보홀 가게 되면 또 묵고 싶습니다 조용한 곳에 위치하면서 접근성도 너무 좋구요 (메인 거리에서 3분, 알로나비치 10분), 수영장이 깊고 쾌적하고 썬베드도 좋았습니다 무엇보다 테라스에서 노을보며 먹던 리엠포와 맥주가 정말 최고였어요! 아침에 바다 나갔다가 서너시쯤 들어와서 수영하고, 저녁에 테라스에서 노을보며 밥먹고, 숙소근처에서 마사지 받고, 오는길 과일가게에서 망고 사다먹으면 천국이 따로 없더라구요.. 스태프분들도 너무 친절하셨고 방 청소도 항상 깔끔했습니다! 벌레도 아예 못봤고 생수도 매일 두 병씩 채워주셨습니다. 완벽한 숙소였어요 :)”

• Epic Suites Bohol ADULTS ONLY 후기 평점: 10

“뷰가 예술입니다.직원들도 친절하고 음식도 맛있어요”

• “직원들이 친절하고 매우 쾌적합니다. 예민하신분들은 다른데 가는게 나을 듯 함 조식이 매우 맛있음”

• Henann Tawala Resort 후기 평점: 8

“메인스트리스와의 접근성이 좋고 친절한 직원, 훌륭한 조식, 알로나비치와 가까워서 위치, 룸 컨디션 머두 만족합니다.”

• 클리프사이드 리조트 후기 평점: 9

“뷰가 정말 멋지고, 아래로 내려가면 바로 스노쿨 가능했어요.”

팡라오 섬 호텔 베스트 30