2. 필리핀 호텔 후기
  3. 비사야 제도 호텔 후기
  4. 팡라오 호텔 후기
  5. North Zen Villas 후기

North Zen Villas 이용후기 가격, 시설 및 서비스를 바탕으로 업계의 기준과 비교하여 이 숙박 시설의 수준을 반영한 평가입니다. 이는 해당 숙소의 자가 평가를 바탕으로 합니다. 예약을 결정할 때 이 평가 기준을 확인해 보세요!

Brgy. Doljo Panglao Island 6340 Brgy. Doljo Panglao Island 6340, 6340 팡라오, 필리핀

팡라오 호텔 145개 중 #145

• 후기 작성일: 2024년 3월 4일

• 스위트룸

풀장에서 바로 비치타올을 이용하게 하는 방식이 좋을 듯. 아마도 사우스팜 이동이나 외부 유로 게스트 때문인 듯 한데, 숙박하는 사람들에겐 비치타올을 숙소 내 비치해 주는 방법도 있을 듯.

수영장 크기와 관리 측면에서 매우 좋아, 아이들 놀기에 적합. 다만 외부 유로 손님들도 있어 붐비는 경우도 있을 듯. 사우스팜 리조트의 모든 것을 이용할 수 있어서 오전에 아침 먹고, 식당에서 바로 이어지는 맹그로브 숲 산책하고 수영 후, 사우스팜으로 이동, 그 앞 해변에서 노는 것을 추천. 넓고 잘 관리된 숙소. 아침식사 퀄리티 좋음. (과일이 조금 부족)

• 후기 작성일: 2024년 3월 2일

추천

식당은 음식이 조금느끼할수있응

직원들 아주 친절. 숙소 아주청결(샤워기필터 이틀간 약간변함). 아이 깨워서 식당가는거 힘든데 조식 룸서비스 아주좋음. 수영장 옅은곳 깊은곳(그래봤자 150cm정도)있어서 놀기좋음. 침구아주 푹신 알로나비치에선 좀 멀지만 돌조비치랑 가까움. 한적하게 놀기엔 알로나보다 돌조비치 추천, 물도 깨끗하고 사람도적고, 깨끗한 몰 스타일 식당가있어서 좋음

• 후기 작성일: 2024년 2월 17일

• 스위트룸

모든 것이 좋았음, 특히 수영장 관리가 상당히 잘 되어있고 숙소 청결 상태도 매우 좋았음

• 후기 작성일: 2024년 1월 2일

• 빌라

바 직원들은 그다지 친절하지 않고 서비스가 느림. 매일 조식 신청 시 시간을 지정하는데 3박 내내 20분 이상 기다림. 3박 중 하루는 청소를 하지 않아서 다시 요청해야했음.

조용하고 한적한 분위기 비교적 넓은 수영장 리셉션 직원들이 항상 친절했다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 21일

조용한 숙소, 강력 추천 드려요!
    • 디럭스 트윈룸

에어컨 소음이 조금 큰편이라 개선되면 좋을것같습니다

발리 느낌나는 숙소라 너무 좋았고 빌라형이라서 좋았습니다 특히 맹그로브숲 너무 좋아서 매일갔습니다! 3박했지만 더 머물고 싶었어요 정말 추천하는 보홀 숙소입니다! 알로나 비치랑 떨어져있지만 툭툭도 잘 불러주셔서 문제없습니다! 조용하고 한적한걸 원하는 분은 강력추천 드립니다! 직원분들도 너무 친절하셔서 푹 잘 쉬다 왔습니다! 사우스팜 데이유즈도 공짜로 이용할수 있는것도 큰 장점입니다! 너무 잘 놀다왔습니다!

• 후기 작성일: 2023년 10월 15일

위치

• 후기 작성일: 2023년 10월 8일

• 스위트룸

메인로드와 거리가 좀 있슴.

청결.친절. 넓은 객실. 괜찮은 수영장과 조용한 분위기.

• 후기 작성일: 2023년 10월 5일

• 스탠다드 더블룸

지금까지 엄청나게 많은 리조트를 가봤지만 그 중 최고,, 여기땜에 보홀 또 갈거예요

• 후기 작성일: 2023년 8월 12일

노스젠빌라 풀빌라방 후기
    • 빌라 - 전용 수영장

글쎄요…

프라이빗하고 직원들이 친절했습니다. 빌라의 분위기가 완전 좋아요.

• 후기 작성일: 2023년 7월 30일

• 빌라

세면대 등 배관 이상으로 추정되는 악취로 인해 마지막 이틀간 어려움이 있었습니다. 아메리칸 스타일 조식도 메뉴에 있다면 좋을것 같아요.

직원들이 친절하고 편안한 분위기여서 잘 쉬다 왔습니다. 또 가고 싶은 곳입니다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 1일

• 디럭스 트윈룸

액티비티가 있어서 아침을 6시에 달라고 했는데 식사가 나온 시간이 6시 25분 정도였어요. 오전 6시 45분에 체크아웃까지하고 로비앞에서 액티비티 하시는 분을 만나기로 했었는데 밥이 늦게 나와서 한사람은 밥먹고 한사람은 다시 숙소 뛰어가서 챙기고 하느라 바빴습니다. 밥이 6시 30분부터 된다고 했으면 그에 맞춰서 대책을 세웠을텐데 이게 좀 아쉬웠어요.

숙소가 너무 예쁘고 깨끗해서 좋았어요. 벌레도 없었고 여태까지 갔던 화장실들 중에서 제일 깨끗했었습니다. 더불어 외곽이라 조용하고 평화로운 분위기라 만족스러웠어요. 수영장 시설도 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 3월 20일

Perfect plcae to relax
    • 스탠다드 더블룸

위치가 좀 외진것 빼곤 없어요

아침 식사 아로마틱 에그 누들 넘 맛있었어요 맹그로브 다리 위에서 보는 석양도 좋았습니다 사우스팜 무료 이용이 가능한 점도 정말 좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 2월 18일

마사지는 절대 하지마시오 경고!!
    • 디럭스 트윈룸

마사지는 절대 받지 마세요 제 인생 최악의 마사지.. 가격은 알로나 시내보다 훨씬 비싼데 파견되어오는 마사지사는 굉장히 미숙하고 대충대충.. 사장이 있는 것도 아니잖아요 노스젠에서 장소만(마시지 침대 두개 덩그러니 있음) 대여하는 거니까 컴플레인도 못해요 ㅋㅋ 절대 하지마세요 알로나 근처에 어딜가도 여기보다 훨씬 잘해요

깨끗하고 가격대비 넓었어요 맹그로브 숲과 수영장이 특히 좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 1월 25일

가성비 좋고 친절했음
    • 디럭스 트윈룸

시내랑 멀어서 좀 불편했다.

사람이 많지 않아서 여유롭게 시설이용하고 수영장 이용해서 좋았다

• 후기 작성일: 2023년 1월 3일

충분한 휴식을 즐기기에 최적의 장
    • 스위트룸

위치 주변편의 시설이 없음 알로나 비치까지 툭툭이로 15분(200페소)

모든 시설은 잘 관리되고 이용하기에 편함. 특히 수영장은 너무나도 잘관리됨. 뜨거운 햇빛을 피해 밤중이나 비올때 수영하기 강추~~~ 객실 또한 잘 관리됨

• 후기 작성일: 2023년 1월 3일

보홀 최고 숙소

none

조용해서 온전히 휴식에 집중할수 있는 곳입니다 수영장이나 식당 등의 편의시설은 깨끗하고 아주 좋았고 음식 역시 맛있었고 무엇보다 모든 직원이 너무나 친절해서 머무는 내내 즐겁게 머무를 수 있었던것 같아요 헤난도 머물러 보았지만 무조건 보홀은 노스젠이에요 시내로 나가고 싶으면 로비에서 바로 뚝뚝 잡아줘서 불편함이 전혀 없어요 뚝뚝비용은, 노스젠>알로나 200p 알로나>노스젠 250p

• 후기 작성일: 2022년 6월 28일

• 빌라

음식 맛이 피자 빼고는 저희 입맛에 잘 맞지 않았습니다

숙소가 깔끔하고 직원들이 친절했습니다.

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 9월 9일

• 빌라

바퀴벌레에 대한 방역, 식음료 비용이 너무 비쌈, 숙소가 야외 공간을 조금이라도 프라이빗하게 개방하는 곳이 없어 아쉬움. 가격대비 가성비 떨어짐. Everything is too expensive.

맹그로브숲, 웰컴드링크와 캔디, 사우스팜리조트 무료이용cockroach come so I let them know! The security guy has come immediately and kllled the cockroach

• 후기 작성일: 2023년 8월 16일

3.0
    여기 좋다는 한국분들 알비인가요? 아니면 서비스가 나빠진걸까요?
    • 스탠다드 더블룸

1.물 마시라고 비치해둔 유리 컵에 알수없는 진딧물같은 벌레 작은거 수십마리 기어다닙니다 2.맹그로브숲으로 관광객 돌아다녀서 창문으로 경치는 즐기지못하고 부담되서 블라인드 내리고 한번도못올렸어요 3. 수영장 물 더러워요 청소안하나봐요 4. 직원들이 불친절해요 필리핀영어 익숙하지않으신분들이나 영어 잘 못하시는분들 잘 못알아들으면 표정 변하는게 보여요 5. 이거 가장중요한거에요 식당에 슈퍼바이저 핑크색 옷 입으신분 엄청 불친절해요 오히려 주황색 티셔츠 직원분들이 더 친절합니다 잼 달라고요청했는데 기다려도 안줘서 다시 요청했더니 원래 잼 제공이 안되는데 주방에 가지러 갔으니까 기다려 오케이? 이러면서 위아래로 훑어보는데 말투도 딱 비꼬우는 말투였습니다 6. 가격이 사악해요 캔콜라가 195 (약4700원) 칵테일440 피자675정도 등등 다른 한국커플들도 저희랑 생각이 같더라구요 먼 거리에 가둬놓고 음식점에서 수익뽑아먹는거 같다고요 7. 계산시 꼭 영수증달라고 하시고 금액 확인하세요 칵테일 1free 기프트쿠폰줍니다 근데 계산할때 이상하게 비싸서 영수증달라고 하고 보니 금액에올려놨어요 거기다가 7시이전 해피아워 이용하면 칵테일50프로 할인인데 이것도 일반가격 다 적용해놨구요 모르고 그냥 계산했으면 호구되는겁니다 8. 음식도 전체적으로 맛없어요 가성비 별로입니다 총평 헤난있다가 노스젠 와봤는데 서비스도형편없고 음식도맛없고 심지어 가격은 헤난보다 2배 가까이 비쌉니다. 여기 좋다는분들 알바인지 의심갑니다

좋았던점은 딱 하나입니다 사진찍기좋다?

• 후기 작성일: 2023년 1월 29일

주변소음이 너무 심했습니다
    • 빌라

동네주민들이 오후 4~5시 무렵부터 밤 10~11시까지 계속 노래방 기계로 노래를 부릅니다. 정말 1분도 쉬지않고 부르는 노래소리에 3일째는 두통이 올 지경이였습니다. 휴양하러 온 고객들을 생각해서라도 조치가 필요합니다.

넓고 쾌적한 시설, 멋진 석양은 정말 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 9월 12일

• 빌라

새벽부터 닭이 울고 리조트에 닭이 날아다님 ..

직원들이 친절하다

• 후기 작성일: 2023년 10월 8일

• 후기 작성일: 2023년 9월 12일