2. 필리핀 호텔 후기
  3. 필리핀 호텔 후기
팡라오 섬 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Alimpay Foresters Apartment 후기 평점: 8

“친절과 청결”

• Tana Mysterious garden 후기 평점: 8

“쑥소가 깨끗하고 방이 널직함”

• Balai Cinta 후기 평점: 5

“프라이빗하게 지낼 수 있다는 점 24시간 직원이 상주하여 필요한게있으면 바로 해준다는 점 투어때문에 시간이 일찍인데도 조식제공 해주는 점 냉장고도 크고 전자렌지도있어서 해먹을 수 있다는 점”

• Homaja Roomrental 후기 평점: 6

“장소가 찿기가 쉽고 가격대비 좋았습니다”

• Glamping Alona 후기 평점: 10

“깔끔합니다. 분위기가 정말 좋아요! 저는 20시에 체크인하고 씻고 21시에 바로 나왔지만 ㅎㅎ 애초에 백업 플랜으로 예약해둔 숙소라 괜찮습니다. 혹시 일정이 잘못되거나 시간이 비면 놀고 싶었거든요. 예상했던 그대로 정말 분위기가 좋았고 조금 더 일찍와서 즐기다 가고싶은 마음이 잔뜩이었습니다. 혹시 다음에 보홀에 가게 된다면 또 이용하고 싶네요! 흔치않은 경험이 될 것 같아요.”

• ANGEL'S DREAM RESIDENCE 후기 평점: 5

“가성비 나쁘진 않았습니다. 직원분이 친절하시고 상주하셔서 좋았어요.”

• Alona Apartments 후기 평점: 10

“우선 대니가 매우 친절하고 유쾌해서 첫인상부터 기분이 좋았는데 방도 깨끗하고 주방에는 없는게 없이 다 갖춰져 있었고 아기자기하게 잘 꾸며져 있었어요~ 정수기도 있어서 조리할때 물 걱정없이 사용했고 위치도 좋아 알로나 비치나 주변 레스토랑 모두 도보로 가능해요. 투어신청 했을때도 픽업하기에 어렵지 않은 위치라 불편함 없었고 마지막날 항공시간이 늦어 -풀부킹이라 레이트체크아웃이나 하루 연장이 안됐었는데-다른 숙소로 이동할때도 대니가 데려다 줘서 편하게 이동했어요. 다음에 보홀오면 또 오고 싶은 숙소입니다^^”

• 더 쓰리 슈팅 스타 후기 평점: 9

“밤1:30 쯤 도착한 우리가족을 기다려 주셨어요 ㆍ저렴한 가격에 깨끗한 숙소이며 알로나 중심까지 도보 이동 가능함 ㆍ”

• “모두들 친절하고 오토바이 빌려서 여행 하실거라면 강추! 가성비가 너무 좋고 공항가는 차가 취소되어 난감했는데 친절히 알아봐주셨다. 다시가고 깊은곳!”

• Halamanan Residences 후기 평점: 10

“숙소가 너무 예뻐서 좋았어요 여기저기 사진찍을곳도 있고 진짜 짱좋음 왠만한 호텔보다 훨씬좋아요! 수영장도 맘에들고 깊이는 성인평균160 여자 어깨정도, 밤엔 별도 잘보여서 누워서 한참 볼수있어요”

팡라오 섬 휴가지 숙소 베스트 30