2. 포르투갈 호텔 후기
  3. Centro 휴가용 숙소 후기
  4. 몬산토 휴가용 숙소 후기
포르투갈 몬산토 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• SUN SET HOUSE 후기 평점: 9.8

“지금까지 갔던 전세계 그 어떤 고급호텔 보다도 좋았습니다. 주인 아주머니께서 매우 친절하시고 유쾌하셔서 진심으로 대접받는 기분이었습니다. 옛날 시골할머니댁에 간 것 같은 기분이었어요. 몬산투에 가신다면 무조건 가세요. 포르투갈에서 최고의 경험을 하실겁니다 저는 꼭 다시 갈거에요”

• Cantinho da Coxixa 후기 평점: 9.2

“예쁘고 정겨웠어요. 숙소바로 뒤 성으로 올라가는 길이 이어져 있어서 좋았습니다. 호스트분도 친절하셨어요. 남편분이 버스정류소까지 마중나오셨구요. 최고였어요.”

“몬산투를 제대로 느낄 수 있음. 환상 테라스. 몬산투 산행(?) 들머리. 빠른 회신.”

• Casa Mont'Santo 후기 평점: 8.5

“숙소뒤로 풍차언덕이 바로 연결되어서 편하게 다녀올수 있어요. 내부시설도 인테리어도 멋지고 청결합니다. 5명의 짐이 장난 아니게 많았는데 3층까지 주인분께서 같이 도와주셔서 너무 감사했어요. 숙소에서 와인도 판매하시는데 가성비도 좋고 드셔보시기를 추천합니다. 홈페이지에서 보던 옥상뷰는 보너스~ 조식제공도 아주 좋았어요.”

몬산토 내 인기 휴가용 숙소 10개

Booking.com 내 2,312개 휴가용 숙소 후기 기준