2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 노르테 지역 호텔 후기
  4. 비아나 두 카스텔루 호텔 후기
포르투갈 비아나 두 카스텔루 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Dias House 후기 평점: 9

“조식이 맛있었고 마당이 넓다. 호스트가 친절하다.”

• Albergue de Santa Luzia 후기 평점: 8.7

“산타 루치아에서 2박했어요.(월,화) (미사하고 싶은데,산타루치아 성당에 미사가 월요일에는 없다고 해서 2박을 했어요. 미사시간은 오후 4시에 있어요.) 정말 잊지못할 경험이였어요! 가슴이 뻥뚫리는 멋진풍경과 멋진 일몰을 보았어요! 산타 루치아 알베르게의 시설은 깔끔해요. 테라스도 있고요. 각 침대에 시트와 이불도 있고, 수건도 제공되어요. 각 침대마다 콘센트, 개인등도 있어요 여자는 샤워시설이 5개?6개 있고, 화장실은 4개있어요. 드라이기도 있고요. 주방은 약간 협소하지만, 겹치지않게 식사시간을 조절하면 충분히 여유롭게 드실수 있어요. 주방도구도 깨끗했어요. 공기도 맑고,나무 냄새도 좋고, 새소리도 좋고 시시각각 변하는 하늘도 멋져요! 아! 2유로를 내면(무인시스템) 성당 꼭대기에 올라서 360도로 볼수 있어요! 꼭 경험해보세요!”

• “깨끗 화장실크고 샌서등이 예민해서 화장실이 어둡지않앗음 넓고 좋앗다 조식을주는데 퀄이 상당하다 갬동 근대 침대가 많이 삐걱거리고 소리가 엄청나서 뒤척이면 눈치보일정도........이불커버가 없다?;;; 이굣으로뷰터 유길후 벡벅 뱔진 온나옴 강지러중능줄...잠볶기가 3~4~7일졍도랴능뎅 모든 남우칭대였던곳과 천결부분에서 좀 찡찡해떤곳 추려보면 역기도....어심서럽다!! 커튼없음 아늑함 방은 넓고 좋다 자동잠금기능이고 열쇠를 돌려야 문이 열리고 잠김 뮤튼 찡찜 그거외엔 다좋앗다”

• Hotel do Parque 후기 평점: 8.3

“위치와 가성비를 생각하면 참 좋았던거 가트다.”

“각종시설(화장실 샤워실 등)”

“최근 지어진 현대식 건물이라 깨끗하고 시설도 좋았음. 높은 곳에 있어서 시내 전경이 잘 보였음.”

“전망 특히 일몰이 에술이다. 시설이 좋고 청결 하다.”

“통창과 테라스 깔끔한 시설 다 좋았어요”

• Flag Design Hotel 후기 평점: 8.9

“위치가 좋았고 깨끗했으며 조식도 좋았어요. 따뜻한 물이 잘 나왔어요 .”

비아나 두 카스텔루 호텔 베스트 15