2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 리스본 휴가용 숙소 후기
  4. ON/SET Alfama - Lisbon Cinema Apartments 후기

ON/SET Alfama - Lisbon Cinema Apartments 이용후기

28 Calçadinha do Tijolo, Santa Maria Maior, 1100-608 리스본, 포르투갈

아파트 후기 6개 기준

9.8

9.7

10.0

9.8

• 후기 작성일: 2023년 2월 13일

• 1베드룸 아파트

0층이라 그런가 들어갈 때 약간 곰팡이 냄새가 나요 숙소가 경사로에 있고 돌길이라 캐리어 끌기가 쉽지 않아요

깨끗하고 식기 조리도구가 잘 갖춰져 있어요 조용하고 따뜻하구요 28번 트램 정거장에서 진짜 가깝고 근처에 맛집도 많아요 윗분이 추천한 커피숍 진짜 괜찮았구요 좀 떨어진 곳이지만 무료로 주차할 곳도 많아요 세탁기도 잘 썼어요 주의할 건 세탁 코스 선택하고 중간에 꺼버리면 문 안 열려요 저희 앞 사람이 그렇게 해놓고 간건지 문이 안 열려서 빈 통으로 한 번 돌리고 나니 열렸어요

• 후기 작성일: 2023년 1월 3일

리스본 여행이라면 더 알아보지 말고 이곳으로 예약하세요!!!!
    • 디럭스 스튜디오

Nothing!!!

3개월 유럽, 미국 해외여행 중 Top3에 드는 마음에 드는 아파트입니다. 트램 정거장 바로 30초 앞에 위치해 있고 두솔 전망대와 산타루치아 전망대와 가까워서 아침, 저녁 뷰를 모두 볼수 있었습니다. 트램 정거장 바로 앞이라서 노란 트램은 정말 지겹도록 탔습니다^^ 엘리베이터가 없는 점은 약간 아쉽지만 그것을 모두 상쇄하고도 남을만큼의 장점이 있는곳 입니다. 그리고 포르투갈의 골목 풍경과 동네의 정취를 제대로 느낄수 있고 바로 옆 베이커리에서 맛있는 빵을 할인된 가격(on/set Alfama숙박시 할인)에 맛볼수 있었습니다 체크인은 비대면으로 진행하고 도착시 연락을 하면 CCTV를 통해서 문을 열어줍니다. 웰컴 드링크와 디저트도 정말 좋았고 무엇보다 아파트 내부 디자인이 너무 너무 예뻤습니다. 그리고 청결에 민감한 편인데 주방에 있는 식기와 내부 청소 상태가 너무 깨끗했고 Daily로 청소 서비스를 해주어서 너무나 편하게 지냈습니다. 포르투갈 일정을 짧게 잡아서 이 아파트에서 짧은 시간만 보낸것이 아쉬웠습니다. 그리고 비행기 시간이 저녁이라서 Late Check out을 요청했는데 다음 손님 스케쥴 감안해서 늦게 체크아웃 할 수 있게 해주어서 정말 감사했습니다. 리스본 여행중이라면 다른곳 검색할 필요없이 이 On/Set Alfama 로 예약하세요!!!

• 후기 작성일: 2021년 11월 22일

깨끗한 숙소입니다.
    • 듀플렉스 아파트

개선점은 딱히 없는데 생각 보다 좀 좁긴해요. 그리고 엘리베이터가 없어서 좀 그랬는데 호스트가 트렁크 올려줘서 고마웠어요~! 아~ 세탁기 세제랑 식기 세척기 세제를 하나씩밖에 안 주더군요! 1박당 하나씩 정도는 줬으면 하는 약간의 아쉬움은 있어요! 그래도 전 만족하고 잘 지냈어요^^

전반적으로 관리가 잘되어 있다는 느낌을 받았습니다. 그릇부터 식기세척기 세탁기등 믿고 사용할 만큼 깨끗해서 좋았어요. 이렇게 깨끗한 곳이 더물거든요. 호스트는 아주 친절했고 체크인 체크아웃 시간을 배려해 주기도 했습니다. 무엇보다 소파베드가 마음에 들어서 다락방엔 거의 안 올라가지더군요~ 위치도 관광하기에 좋고 28번 트램 정류장이 바로 집앞 10미터에 있습니다! 그리고 골목 나오자마자 근처에 슈퍼가 있는데 사장님이 한국에서 살다 오신 분이라 한국말도 잘하시고 친절해서 좋았어요!ㅎ

2021년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 12월 9일

강추강추 합니당 👍❤️
    • 2베드룸 아파트

숙소 정말 좋았습니당!!! 완젼 강추입니다 ☺️👍❤️ 성인 가족 3명이서 방문했고 베드룸 두개짜리에 2박 묵었습니다. 너무 숙소 컨디션이 좋고 예쁘고 아늑 아늑했고요. 새롭게 리모델링 한건지 완전 깨끗하고 관리가 잘되어 있었어요. 사진처럼 느낌 있는 곳에 위치해있어서 감성 낭낭합니다. 묵는동안 비가 왔는데 창문열고 밖에 보는 것도 좋았네요. 완전 바로 앞에 트램 길이고, 도보 바로 앞 카페랑 식당도 괜찮습니다. 동네 자체가 조용해서 쉬기에 좋았어요. 에어비앤비인줄 알았지만 호텔처럼 관리되는 느낌입니다. 관리해주시는 분도 너무 너무 친절하고 배려를 많이 해주셔서 감사했습니다. 떠나는 날 늦은 체크아웃도 하게 해주셨어요. 리스본에서 제일 잘한 것이 숙소 선택이었던 것 같아요 🥰

• 후기 작성일: 2022년 1월 7일

• 아파트 - 테라스

2022년 1월에 숙박함