2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 포르투갈 호텔 후기
Lisbon Region 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “깨끗한 숙소 친절한 직원 짐 맡기기도 편하고 위치가 좋아 시내 곳곳 편하세 갈수 있어요”

• room00 Lisboa Hostel 후기 평점: 8

“직원분들이 꼼꼼하게 설명해주고 시설도 깔끔하면서 위치도 버스 정류장 및 지하철 3분 거리라 편리합니다. 화장실 및 샤워실 청소가 바로 바로 되는 것 같이 깨끗합니다.”

• “Precio calidad!”

• Golden Lisbon Hotel 후기 평점: 8

“코르메시우 광장 거의 바로 옆입니다. 역도 가까운 편이고 길도 평지여서 짐을 끌고 가도 힘들지 않습니다. 방도 깨끗합니다. 방이 4층이라 창문에서 하늘이 보여 좋았습니다.”

• Living Lounge Hostel 후기 평점: 10

“진짜 역에서 1분컷이에요 리스본의 돌바닥에 캐리어 끌고 다니는거 너무 힘든데 지하철 내려서 너무 가까워서 좋았어요👍👍👍 1인 개인실도 넓어서 캐리어 펼쳐두고 넉넉히 사용했고 직원분들 진짜 너무 친절하고 퍼펙트!”

• 호텔 리스보아 후기 평점: 7

“그나마 도심에서 가까운 곳이어서 좋았고 조용했습니다.”

• LX History Hotel 후기 평점: 8

“친절하고, 깨끗하고, 조용합니다. 층간소음이나 옆방의 소음도 들리지 않습니다. 욕실도 넓고, 개인용품을 놓을 공간도 충분합니다. 공용주방이 아주 잘 갖춰져있고, 관리가 잘되고 있고, 기본적인 양념들이 잘 갖춰져있고, 근처에 수퍼마켓이 있어서 장을 봐다 냉장고에 넣어두고, 음식을 해먹을 수 있습니다. 매일 수건을 갈아주고 정리해줍니다.”

• “관광하기에 좋은위치”

• 리스본 호텔 후기 평점: 9

“직원틀의 친절하여 너무좋았다 2번째찾았는데도 반가운 호스트들이 반겨주어 편안하게 있다간다”

• 호텔 문디알 후기 평점: 8

“위치가 최고예요”

Lisbon Region 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,048,322개 호텔 후기 기준