2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 포르투갈 호텔 후기
Lisbon Region 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “리스본 지형 특성상 오르막 좁은 골목길에 위치해서 처음엔 아주 걱정을 많이 했는데 4박을 하면서 위치가 아주 좋아서 걸어다니면서 리스본을 즐길 수 있어서 참으로 좋았습니다. 취사용 도구도 잘 갖춰저 있고 슈퍼마켓도 가까운 곳에 있습니다. 침대도 편안한 편이었습니다.”

• 호텔 로마 후기 평점: 10

“호텔방이 넓고 좋았습니다. 외부건물 보다 안이 깔끔하고 좋고 공항에서 가깝고 시내 또는 신트라 가는 기차역 전철역 다 가까워서 편리합니다. 호텔에서 물도 매일 주고 서비스도 좋았습니다. 또 방문하면 다시 묵을수 있는 호텔입니다.”

• B&B HOTEL Lisboa Aeroporto 후기 평점: 4

“공항에서 가까워요 주변에 커다란 마트가 있어요”

• 브라운즈 센트럴 호텔 후기 평점: 10

“관광지 근처여서 위치가 너무 좋았어요! 그리구 사진만보고 별로일거라고 예상했는데 실제 방이 훨씬 더 깔끔하고 좋았어요!! 프론트 직원들도 너무너무 친절하고 더할 나위없습니다!!! 저는 만족해요! 온수도 수압세게 펑펑 잘 나오고요 배수도 잘됩니다!!! 진짜 불편한거라곤 1도 없었네요ㅋㅋ”

• Vila Bicuda Resort 후기 평점: 9

“조용한 곳에서 편안하게 묵었습니다. 고급 리조트라 내부 시설도 훌륭했습니다. 내부에 있는 빵집은 정말 훌륭했습니다.”

• 파트리아 호텔 후기 평점: 1

“깨끗함 전기포트가 있음 지하철 입구 근처라 걸어서 금방 갈 수 있음”

• Rossio Plaza Hotel 후기 평점: 10

“일단 위치가 좋아요! 지하철 역이랑 광장 바로 근처이고 리스본의 악명높은 언덕이 아닌 평지에 있기 때문에 접근성 짱 좋습니다! 엘리베이터도 있어서 편해요. 리스본 시내 관광지 어디든 다 도보로 이동 가능합니다. 주변에 맛집 많고(우마가 바로 코앞) 쇼핑하기도 좋았구요. 아시아 음식 파는 마트도 가까워요! 직원분들 짱짱 친절하셨고 주변에 갈만한 곳 놀만한 곳 다 추천해주셔서 감사했어요. 덕분에 핫한 불금을 즐겼습니다!!! 방도 넓직하고 인테리어도 예쁘고 다 깔끔합니당 벌레의 벌자도 구경못햇서요 화장실도 크고 깨끗해용!!!! 리스본에 짧게 머문다면 이곳보다 좋은 곳은 없다싶을 정도로 완전 좋았습니다!!!!!”

• Draft Hostel & Rooms 후기 평점: 6

“침대에 커튼이있는점, 샤워실이 분리되어있는점”

• We Hate F Tourists 후기 평점: 10

“시설이 깨끗하고 보안이 잘 되어 있습니다. 직원들이 지인짜아 친절해요. 새벽에 화장실 다녀오는데 룸카드 안가지고 나가서 당황했지만 24시 리셉션직원이 열어줘서 다행이였어요. 그리고 입실 시 다음 일정 어떻게 되냐고 물어봤는데, 의례적인 질문인줄 알았는데 체크아웃 시 제 다음 일정지에 대한 관광 안내문을 한국어로 뽑아서 챙겨주셨어요. 최고입니다. 아침조식 신청 괜히했나 싶었는데 너무 잘 나와서 좋은 선택이였어요. 관광지와도 가깝고 대중교통 이용이 편리해서 다음에 다시 방문 할 의사있음.”

• room Select Liberdade 후기 평점: 7

“위치 좋아요. 리스본 완전 중심지는 아니지만 도보로 이동하기에 나쁘지 않은 정도의 위치였어요. 명품 매장 즐비한 길의 골목쪽입니다. 여기두 맛집 꽤 있어서 좋았어요. 방은 넓직하니 좋았어요! 인테리어도 깔끔! 침구도 깨끗했어요. 제일 좋은 점은 24시간 체크인이었어요 리스본 시내에 새벽에 도착했는데 바로 체크인해주셔서 감사했어요”