2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 포르투갈 호텔 후기
Lisbon Region 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Kalathos Houses 후기 평점: 8

“위치가 좋았습니다.”

• “숙소는 깨끗하고 잘 정돈되어있었습니다. 유명한 나타집 옆에있어서 좋지만 창문을 열면 시끄러워요.”

• “2명이 눕고도 남을만큼 넓은 침대와 넓은 샤워실. 중심가랑 약간 거리는 있지만 15분 도보로 걸어갈 수 있어요. 호스트가 질문에 친절하게 답을 해주시고 도보 10분 거리에 주차(1일 13.05유로) 안내도 도와주셨어요. 와이파이 엄청 빠르고 잘돼요. 냉장고도 커서 음식 보관이 용이합니다.”

• Calçada do Combro 후기 평점: 9

“세탁기가 비치 되어 있어서 좋았어요 위치도 매우 좋습니다.(에그타르트 맛집과 가까워서 나갈때마다 사먹었어요) 마트도 근처에 있어서 좋습니다. 침대종류도 다양해서 입맛에 따라 골라 쓸수 있었습니다.”

• “시내와 멀지 않았고, 주변에 주차가 용이했습니다. 의사 소통은 가능했습니다.”

• Saldanha Guest House 후기 평점: 5

“직원분이 정말 친절하시고, 숙소도 전반적으로 깔끔했음. 냉장고, 전자렌지 등 간단하게 조리해먹을수 있는 시설이 완비되어있음. 위치는 센터와 떨어져 있긴한데 대중교통이 엄청 잘되있어서 크게 불편함을 못느낌.”

• “위치는 그리 나쁘지는 않았어요. 시내를 도보로 다녀도 될만큼 좋았네요. 관광을 다녀오면 실내를 정리정돈 해주셔서 감사합니다”

• Oriente DNA Studios 후기 평점: 6

“가성비는 좋습니다. 오리엔트역과 가까워서 접근성도 좋습니다.”

• “위치가 좋았습니다. 걸어서 호시우 광장까지 12분, 리스본 대성당까지 20분정도 소요됩니다. 충분히 걸어서 다닐수 있습니다. 근처 3분도 안되는 거리에 마트가 있고, 맛있는 레스토랑도 있습니다. 아파트먼트 근처에 28번 트램도 다닙니다. 바로 앞에는 푸니쿨라도 있고, 사진이 근사하게 찍혀요. 아파트먼트 왼쪽 뒷쪽 계단을 따라오르면 작은 전망대가 있어요. 노을질때 가보면 테주강 넘어 구세주 그리스도상이 보여요. 이용하기엔 구조가 나눠져있어 편리했고, 아파트먼트 주인분들은 예약상황부터 계속해서 메일을 보내고 체크해주는 세심함이 있어요. 작은 포르투 와인,차, 커피머신, 쿠키,쨈도 준비해두는 섬세함이 있어요. (저희는 커피만 마셨네요)”

• Riverfront studio 후기 평점: 9

“위치도 좋았고 단독 숙소라는 점이 좋았어요”

Lisbon Region 휴가지 숙소 베스트 30