2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 리스본 휴가용 숙소 후기
  4. Ando Living - Madalena Townhouse 후기

Ando Living - Madalena Townhouse 이용후기

91 Rua da Madalena, Santa Maria Maior, 1100-226 리스본, 포르투갈

아파트 후기 3개 기준

9.9

9.9

9.8

9.8

8.2

• 후기 작성일: 2024년 2월 13일

• 2베드룸 아파트

ando living 에서 운영하는 숙소는 무조건 추천합니다. 포르투에서도 지냈었는데 정말 만족스러워서 리스본에서도 다시 찾았습니다. 우리 집보다도 깨끗하고 모든 것이 갖춰져 있어요. 유럽에는 출입이 어려운 곳이 많은데, 도어락 시스템이라 편리하게 이용할 수 있고 응답도 빨라요. 관리해주시는 분들도 친절하고 청소상태도 최고 였어요. 인테리어와 모든 시설도 깨긋하고 최고 였습니다. 다음에도 무조건 이곳으로 갈거에요. 포르투칼 여행 13박 중 12일을 ando living계열의 숙소에서 지냈습니다. 정말 만족해요.

• 후기 작성일: 2024년 2월 8일

그동안 여행지의 숙소중 가장 최고였어요.
    • 2베드룸 아파트

no

역과 광장 도보로 가능한 최고의 위치였어요. 위험하지 않았고 관광할 곳이 많았습니다. 포르투에서 Ando living에서 관리하는 숙소에서 지내고 여행의 만족도가 최고였어요. 리스본으로 옮기며 저희는 다른 숙소를 계약했는데 그날은 공포의 밤이었어요. 무척 더러웠고 냄새가 났어요. 그래서 다음날 다시 무조건 andi living의 계열 숙소를 찾아 검색해서 예약 했습니다. 역시나 모든 것이 갖춰줘 있고, 위치도 좋았으며 깨끗했습니다. 저희가 원래 살던 집보다요. 그동안 지냈던 세계 어느 나라의 숙소, 호텔보다도 우수해요. 다음 여행을 계획하면서 우선 ando living 계열의 숙소가 있는 나라는 어디인지 그곳으로 여행 계획을 세울 정도로 훌륭합니다. 정말 훌륭한 선택이었어요. 감사해요