2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 리스본 호텔 후기
  4. room00 Lisboa Hostel 후기

room00 Lisboa Hostel 이용후기

1 Rua Manuel Jesus Coelho, Santo Antonio, 1150-228 리스본, 포르투갈

리스본 호텔 394개 중 #259

호스텔 후기 111개 기준

• 후기 작성일: 2024년 4월 24일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

다만 엘리베이터 1대로 7층까지 운영하고 있어 그냥 보내야 할 때가 많아 아쉽습니다.

직원분들이 꼼꼼하게 설명해주고 시설도 깔끔하면서 위치도 버스 정류장 및 지하철 3분 거리라 편리합니다. 화장실 및 샤워실 청소가 바로 바로 되는 것 같이 깨끗합니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 29일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

방음이 안된다는 점 조리할 수 있는도구나 공유주방이 없는것 성수기에는 샤워장이나 화장실이 부족할것 같음

가격이 매우 저렴함 넓은 침대 넉넉한 수납공간 24시간 리셉션

• 후기 작성일: 2024년 1월 9일

가성비 굿
    • 8베드 도미토리룸 내 침대

코를 진짜 크게 고는 사람들이 많고 침대 고도가 상당히 낮아서 머리를 쉽게 부딪힙니다

위치가 좋고 가성비 있습니다

• 후기 작성일: 2023년 11월 25일

리스본에서는 이업소를 강력히 추천(가성비최고)
    • 8베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

주방에 식기류, 주방기구제품이 전혀없고 전기포트와 마이크로오븐만 있어 불편했음

위치/지하철 바로 부근임 침구도 흰색으로(시트,이불)매우 청결해 여행자에게 추천하고 싶은 업소입니다 고객에게 목욕타올도 제공해 흡족함

• 후기 작성일: 2023년 11월 20일

낫뱃
    • 8베드 도미토리룸 내 침대

침대와 침대사이 간격이 좁아서 짐을 펼치는데 풀편하고 방문열때도 좁기때문에 주의해서 열어야함.

지하철역과 가까운 위치. 걸어서 중앙까지 도보 15-20분이면 이동가능. 체크인전 짐 맡기기 가능. 커튼이 있어서 자기만의 공간확보 용이.

• 후기 작성일: 2023년 10월 25일

샤워부스 너무작아요 ㅠㅠ

침구너무편했어요 진심으로! 그리고 너무 안전한 위치에 있어서 새벽에 혼자 왔다갔다해도 괜찮았어요. 단지 샤워부스가 조금 좁은것만 빼면 진짜 너무 대만족입니당

• 후기 작성일: 2023년 10월 9일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

위치가 지하철역에서 걸어서 3분 거리입니다 근처에 마트, 빨래방 있어서 좋았습니다 숙소 내부도 굉장히 깔끔하고 좋았습니다 무엇보다 수건 1장을 무료로 줘서 좋았어여!

• 후기 작성일: 2023년 8월 25일

가성비 좋는
    • 8베드 도미토리룸 내 침대

가성비 좋아요!

• 후기 작성일: 2023년 7월 13일

침대 편해여~
    • 8베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

화장실이 너무 비좁고 깨끗하진 않았다

침대가 편하고 엘레베이터가 있어서 편리했다

• 후기 작성일: 2023년 7월 10일

ANA라는 휼륭한 직원이 있는 깔끔하고 위치좋은가성비 갑 숙소
    • 8베드 도미토리룸 내 침대

시끄러운 도미토리 이용자들을 제지하는 점이 없었던점. 귀마개를 뚫고 나오는 시끄러운 이용자들이 있었으나 제지하는 사람은 없었음

주요 관광지와 버스/지하철 정류장 등 대중교통 접근성 용이. 개인 사물함과 커튼 있어 개인 프라이버시 및 귀중품 보관 용이. 특히 침대 밑 사물함 자물쇠까지 제공. 카페같이 편안한 공용 공간. 무엇보다 최고는 ANA라는 친절하고 대처능력이 뛰어난 직원이 근무하고 있다는 점. 다시한번 적극적으로 도와 준 ANA에게 감사함을 표시하고 싶다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 26일

• 8베드 도미토리룸 내 침대

체크인할때 시간이 좀걸렸고 전체적으로 좋았는데 2일차에 밤10시쯤 숙소에 들어가니 침대에 다른사람이 있길래 리셉션에 문의하니 단체가 와서 제 방을 내줄수밖에 없어서 바꿀수밖에 없었다고 의사도 물어보지않고 갑자기 방을 바꾸고 1층 침대에서 2층침대로 바뀌고 심지어 침대에 있던 짐들도 가방안에 마구 넣어서 리셉션에서 보관하고 있어서 밤늦게 짐을 다시 옮기고 정리해야했어요 미안하다고 하고 다음날 아침식사를 제공했지만 기분이 안좋긴 했어요

번화가에 있어서 안전한 느낌이 들었고 바로 앞에 지하철역이 있어서 이동하기가 편했어요 중심가까지는 10-15분정도 걸어가야하지만 전 주변 구경하면서 걸어가니까 멀다고는 안느껴졌어요 숙소 내부는 크고 청결하게 유지되는거 같았어요 샤워실이랑 화장실이링 따로 되어있고 3칸씩 있어서 불편함없이 깨끗하게 사용했어요 침대는 깨끗했는데 1층은 좀 낮아서 허리를 완전하게는 못펴요

• 후기 작성일: 2023년 6월 16일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

체크인 할 때 여성 직원분들이 불친절했습니다 체크인 하고 싶다고 하니 기다리라면서 앞에 세워두고 두 직원분들끼리 음료도 꺼내오고 과자 먹으며 5분정도 그냥 수다 떨길래, 지금 체크인을 할 수 없는 거면 나중에 다시 오겠다고 말했습니다. 그제서야 귀찮다는 듯이 시작하셨어요 ... 방 배정도 실수하셔서 중간에 리셉션 다시 다녀갔고, 도시세는 예상 금액의 두 배를 결제하라고 하더군요.. 뭔가 이상해서 금액을 다시 확인해달라 요청하니 미안하다는 말도 없이 금액만 고치고 카드기를 내미셨습니다. 체크인부터 기분이 상해버렸네요 ㅠ

화장실과 샤워실이 청결했습니다 보증금으로 자물쇠를 빌려주는 게 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 6월 8일

깨끗하지만 불편할 수 있습니다.
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

단체여행 투숙객때문에 소란스러울 수 있습니다. 내 방도 아닌 다른 방 문 닫는 소리에 침대가 흔들립니다 직원에 따라 친절도가 다릅니다.

시설 자체는 깨끗하고 정돈되어있습니다

• 후기 작성일: 2023년 6월 6일

가격에 비해 깨끗하고 위치 좋아서 너무 만족했어요
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

시내랑 지하철에서 너무 가까워서 편하고 너무 좋았어요. 주변에 레스토랑이나 카페가 많아요. 공원이 있어서 산책하기에도 좋고 버스도 많이 다님! 시설은 깨끗하고 화장실이랑 샤워실이 나눠져 있고 침대랑 수건도 줘서 너무 만족입니당~ 짐도 맡겨주시고 짐을 둘수 있는 공간도 생각보다 넓어요

• 후기 작성일: 2023년 5월 26일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

쿠킹시설이없고 그릇등도 옆에가서 구해야되서 전자렌지쓸때 불편했어요 냉장고도 일부러 프로트에부태해야되고 물도 포트가없어 끊인물먹기도 번거로웠어요

깨끗하고 위치가 슈퍼도 가깝고 지하철버스 이용하기도 편하고 좋았어요 침대도 칸막이있어 편했고 엘리베이터도 있고 좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 5월 24일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

전체적으로 너무 좁았다. 화장실은 세면대에 서 있으면 문 여는 모든 사람과 부딪히는 구조였다.

침대가 넓고 공간이 알차게 구성되어 있었다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 8일

• 8베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

샤워실 칸이 좁아서 소지품 두기가 쪼끔 힘듭니다.

지하철역도 가깝고 위치가 좋습니다. 시설도 깔끔하고 베드마다 커튼이 있어서 좋고요. 보증금이 있지만 돌려받기 때문에 전혀 문제 없고 오히려 락커 자물쇠를 줘서 좋았습니다. 엘리베이터도 있어요.

• 후기 작성일: 2023년 4월 5일

다시가도 블루삭!!!
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

샤워실에 물건(?)을 둘 곳이 너무 없어요ㅠㅠ

너무 깨끗해서 좋았어요!!! 메인거리와는 도보로 거리가 쪼금 있지만, 오히려 그게 시끄럽지 않아서 더 좋았어요!!

• 후기 작성일: 2023년 3월 5일

• 8베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

이상한 사람이랑 같이 써서 창문을 계속 열어야 했음. 샤워 수압이 다소 아쉬움

깔끔하고 체계적인 일처리. 엘레베이터 있음. 위치가 이동하기에 편함.

• 후기 작성일: 2023년 1월 27일

가격대비 훌륭한곳!
    • 8베드 도미토리룸 내 침대

가격대비 깨끗한 침구에 편안한 메트릭스! 이불이 생각보다 두꺼워서 따뜻하게 잘 잔것 같아요! 스텝분들 친절하시고 유쾌해요!

• 후기 작성일: 2023년 1월 23일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

숙소에 대한 아쉬움보다는 같은방에 이상한 사람들이 꽤 있었어요

시설도 가격대비 좋고 숙소도 깔끔했어요.

• 후기 작성일: 2023년 1월 17일

• 트윈룸

방음이 전혀 되지 않고 수건을 안 갈아줍니다. 한 장 당 2유로입니다.

깔끔합니다.

• 후기 작성일: 2022년 12월 29일

• 8베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

커튼이 있어 좋았고 전체적으로 다 깔끔했어요. 직원도 친절하고 전반적으로 만족합니다.

• 후기 작성일: 2022년 12월 24일

• 8베드 도미토리룸 내 침대

화장실, 샤워실이 청결이 부족한 점.

친절한 직원. 이용하기 편한 씨트와 침대(쿠션), 찾기도 쉬운 장소.