2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 리스본 호텔 후기
  4. 브라운스 부티크 호텔 후기

브라운스 부티크 호텔 이용후기

Rua Da Vitória 88, Santa Maria Maior, 1100-619 리스본, 포르투갈

리스본 호텔 391개 중 #75

9.8

• 후기 작성일: 2023년 10월 10일

혼자 묵기에 너무 아까운 숙소!
    • 스몰룸 - 거리 전망

로비에 편하게 앉을 수 있는 공간이 없다는게 단점? 그거 말고는 없음!

위치가 너무 좋습니다. 각종 관광지 쇼핑상점은 물론 강변도 가깝고 호시우 역도 근접합니다. 창문이 있고 블르투스 마샬스피커 외 2개가 더 있어서 분위기 있게 쉬기 좋습니다. ㅅ카운터에 머리 묶은 아리아나그란데 닮으신 직원도 너무 친절합니다. 방문을 잘 못 열어서 여쭤 봤는데 짱 친절히 응대해 주심! 스메그 커피포트 부터 커피머신, 유리병에 든 물까지 완벽 다른 숙소에서 이동한건데 여기가 압도적 1등

• 후기 작성일: 2023년 7월 6일

• 수페리어룸

위치가 매우 좋고, 1층 비스트로 아침도 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 2월 5일

• 스몰룸 - 거리 전망

제가 제일 작은 방을 해서 그런 것 같은데 책상/탁자랑 의자가 없더라고요...? 그래서 모든 것을 침대에 앉아서 해야 했어요. 그리고 열쇠로 문 열기가 처음에 좀 어려웠고 요령을 터득해야 했습니다 그런 작은 것들 빼곤 다 만족스러웠어요!!

시설도 깨끗하고 직원분들 너무 친절하고 위치도 구시가지 안이라 좋고 전반적으로 다 너무 만족스러웠어요! 그리고 방 안에 마샬 스피커도 있고 네스프레소 머신도 있어서 커피 내려서 음악 틀어놓고 쉴 수 있어서 좋았어요ㅎㅎㅎ 방에 냉장고도 있어요

• 후기 작성일: 2023년 1월 28일

• Small Room with Interior View

딱히 없다.

리스본, 포르투 통틀어서 제일 좋은 호텔이었다. 조식이 조금 아쉽긴 하지만 룸 컨디션, 청결도, 직원 친절함, 방의 온도 모두 매우 만족스러웠다. It was the best hotel in Lisbon and Porto. Breakfast is a bit disappointing. Room condition, cleanliness, staff kindness, room temperature It was all very satisfying.

• 후기 작성일: 2022년 4월 25일

모던하고 깔끔한 객실 그러나 아쉬운 부분도
    • 수페리어룸

객실이 깔끔하고 모던합니다. 다만 세탁기 커피머신 등을 두는 공간이 상대적으로 큰데 이 공간을 객실 자체 공간으로 활용하는 방안이 더 나을 수도 있겠다는 생각입니다. 실제 객실내 대형 여행용 캐리어를 펼쳐 놓을 공간이 마땅치 않습니다. 옷걸이 아래 캐리어 받침대가 있지만 작은 기내 휴대용 캐리어 정도 올려 놓을 수 있고 대형 캐리어는 둘 곳이 마땅치 않습니다. 캡슐 커피까지 있는 점은 아주 좋은데 캡슐 커피를 다 먹었더니 다음날 방 정리한 분들이 캡슐 커피를 리필을 안해주시더군요. 좀 이상했습니다.

위치는 완벽합니다. 인근 주요 관광지를 걸어다닐 수 있고 인근 식당가도 많아서 아주 좋은 위치입니다. 아침 식사도 가격 대비 나쁘지 않고 좋습니다.

2022년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 2월 10일

• 후기 작성일: 2023년 10월 30일

• 후기 작성일: 2023년 10월 7일

• 후기 작성일: 2021년 12월 14일

• 스몰룸 - 거리 전망

2021년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 5월 8일