2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 리스본 호텔 후기
  4. Next Level Premium Hotels 후기

Next Level Premium Hotels 이용후기

16 Rua do Conde de Redondo 16, Arroios, 1150-186 리스본, 포르투갈

리스본 호텔 396개 중 #61

9.7

• 후기 작성일: 2024년 3월 12일

좋은 숙소였습니다
    • 소형 더블룸

깨끗하고 직원들이 친절했고 조식도 맛있었음.

• 후기 작성일: 2023년 11월 16일

• 소형 더블룸

관광지와 떨어져 신시가지에 있어 거리가 좀 있었지만 문제가 될정도는 아니었다 어차피 알파마랑 벨렘 다니려면 대중교통을 이용해야 하므로.. 다만 지하철 역과 거리가 좀 있고 경사로에 돌바닥으로 된 길에 있기때문에 무거운 짐이나 캐리어를 끌고오는데 좀 힘들었다

일단 엄청 청결하고 좁지만 없을 것 없이 다 있다 양치도구를 못챙겨와서 프론트에 요청하였더니 일회용을 줬다 당시 재고가없다고 나중에주겠다고 하고서 받지는 못했지만 샤워가운도 요청하면 주는 것 같다 아래 레스토랑이 있는데 나는 가보지 못했지만 퀄리티는 괜찮아보였다

• 후기 작성일: 2023년 11월 6일

• 스탠다드 더블룸

건물 공기순환이 강하지 않아 빨래를 해도 잘 마르지 않다는 점은 아쉬웠습니다. 반대로 말하자면 너무 건조해서 목이 아플염려가 없어서 좋았습니다.

깨끗하고 깔끔한 호텔입니다. 호시우 역에서 도보로 20분(언덕길로 인한) 정도 소요되어 위치가 좋다고 말할수는 없겠습니다만, 시끄러운 시내에서 벗어나 있어 조용하게 지낼수 있었습니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 26일

추천
    • 스탠다드 트윈룸

굳이 꼽자면 위치가 특별히 좋지는 않습니다(오르막). 그러나 호텔 바로 옆에 버스정류장이 있어 주요 관광지 이동에 문제는 없습니다.

우선 시설이 정말 청결하고 좋았습니다. 직원분들도 다 친절하시고 조식도 맛있었어요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 13일

리스본 시내 중심가 근처에 최고 품질 가성비 갑의 호텔
    • 소형 더블룸

시내 중심가에서 도보거리 15분 정도 떨어져있지만, 시내중심가에는 5성급 호텔이 즐비한 곳인 만큼, 이 정도 거리에 이렇게 깨끗하고, 실용적이고, 친절하고, 투숙객을 배려한 잔잔한 준비물( 주전부리 간식까지 ) 을 빠짐없이 비치하고, 영어 능통하여 소통이 편리하고, 주변부터 시내 중심가는 물론 좀더 발품을 팔아 부두쪽까지 가면 맛집과 명승고적이 넘쳐나는 가성비 최고의 호텔이 있는 것이 놀라울따름임. 잠자리도 너무 편하고 깨끗하기 까지 하여, 아침 세미 뷔페식 식사와 더불어 무엇하나 흠잡을 곳이 없음! 최고책임자( 혹시 오너인지 모르지만) 까지, 아침 식사 시간 07:30 시작 때 부터 나와 고객 서비스를 챙기니, 모든 직원들이 친절하고 매우 열성적인 모습으로 고객 응대를 활기차게 잘함. 리스본에 다시 오면 꼭 다시 투숙할 것임.

• 후기 작성일: 2023년 9월 7일

리스본 최고의 가성비 숙소
    • 소형 더블룸

굳이 단점을 꼽자면 위치가 중심가에서 좀 떨어져 있다는 점입니다. 도보로 가기에는 좀 힘듭니다. 그러나 버스로 금방 갈 수 있기 때문에 큰 문제는 아니며, 장점이 더 많은 호텔입니다.

가격을 생각하였을 때 리스본 최고의 숙소입니다. 직원들은 매우 친절하며, 호텔 내부의 시설은 새것처럼 매우 깨끗합니다. 정말 모든 직원들이 친절합니다. 호텔의 객실이 작은 편이지만 좋은 점들이 워낙 많기 때문에 큰 문제가 되지 않습니다. 조식도 정말 잘나옵니다. 만약 이 호텔에 묵으신다면 조식을 꼭 신청해서 드시길 바랍니다. 다음 행선지가 포르투였는데 직원분께서 본인이 포르투 출신이라며 맛집 리스트를 적어주고, 버스터미널 위치까지 상세히 알려주어서 큰 도움이 되었습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 21일

• 소형 더블룸

난방시설에 문제가있는데도 호텔측에서는 모르고 있었고 직원에게 얘기를 해도, 교대근무로.직원이 바뀌고나면 인계가 안되어 또 거듭 얘기를 해야했음. 사전 체크가 안됐다는점, 빠른 해결방안이 제시되지않은점은 아쉬웠음. 넷플릭스, 유투브 등 같은 서비스가 이뤄지지않아서 아쉬웠음. 그리고 시내중심가에서 접근성이 많이 떨어짐. 도보여행자에게는 많이 불편할수있음. 버스정류장은 가까움.

새로 리뉴얼된건지 시설물이 깨끗했음. 조식이 건강식위주로 다양한야채와 과일, 빵이 제공되어 만족스러웠음. 버스정류장이 가까움.

• 후기 작성일: 2023년 10월 16일

• 더블룸-발코니