2. 알바니아 호텔 후기
  3. 알바니아 호텔 후기
아드리아 해 해안 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “호스트분의 친절과 소통에 감사드립니다. 미르안언덕을 왼만하게 걸어서 10분 소요되며, 시내접근성이 너무 좋아요.”

• Apartments Joseph and Mary 후기 평점: 10

“너무도 친절한 호스트님과 완벽한 시설로 편안한 숙박을 했어요”

• “공항버스정류장. 케이블카.렉터궁전 입구와 아주 가까워 매우 편리했습니다 숙소는 완벽했습니다 무엇보다 주인 Meri가 우리를 친절하게 안내해주고 편안하게 지낼수 있도록 배려해주었습니다”

• 아파트먼트 디아 후기 평점: 8

“전망좋음.”

• KenDar Premium Apartments 후기 평점: 10

“넓은 정원이 있는 깨끗한 새 집에서 힐링했습니다. 터미널에서 400미터, 근처에 슈퍼마켓 2군데, 매우 조용한 동네에서는 새가 노래하고 정원에는 각종 과일나무가 자라고 있습니다. 포도 살구 복숭아 배 무화과 귤 올리브 등이 있고, 마침 살구가 노랗게 익어서 주인이 직접 따주셨습니다. 주인 할아버지는 각종 채소가 자라는 뒷뜰에서 싱싱한 오이를 따주셨습니다. 이제 막 숙박업을 시작한 이곳은 다정하면서도 최선을 다하는 주인이 있어서 더욱 든든합니다. 진심으로 사업이 번창하기 바랍니다. 울치니의 평화롭고 깨끗한 과수원집 숙소를 항상 그리워할 것입니다.”

• Apartments Barizon 후기 평점: 1

“위치는 조용하고 좋았습니다”

• “slavica가 너무너무 친절하고 정말 부족함 없이 잘해줘서 여행내내 편안하게 잘 지낼수 있었다.”

• Apartments Mel 후기 평점: 10

“담당자와의 소통. 즉각적인 답변. 이른 체크인. 전망. 욕실 어메너티(amenity).”

• “올드타운 중심 위치에서 어디든 접근이 용이합니다.”

• Apartments Gabelic 후기 평점: 10

“처음부터 끝까지 너무 고마운 숙박이었습니다. 흐바르 섬도 너무 좋지만 이 숙소때문에 흐바르 섬을 또 오고싶을 정도예요”

아드리아 해 해안 휴가지 숙소 베스트 30

Booking.com 내 2,281,518개 휴가지 숙소 후기 기준