2. 폴란드 호텔 후기
  3. 폴란드 호텔 후기
Katowice Urban Area 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “오성급”

• Hostel Północna 61 후기 평점: 10

“리셉션 직원이 정말 친절합니다. 모터 사이클 여행자라는 걸 감안해 바이크를 눈에 잘 띄는 곳으로 주차하도록 한 것은 감동이었습니다. 2023년 6웡 기준 대부분이 새것이었고 지하 주방에서는 무엇이든 만들어 먹을 수 있을 정도에요. 바로 옆에 대형 마트도 있어요.”

• ibis budget Katowice Centrum 후기 평점: 5

“위치가 좋았다.”

• Good Times House 후기 평점: 10

“비대면 체크인/체크아웃임에도 불구하고 설명서를 너무 꼼꼼하고 쉽게 적어두어서 숙소를 이용하는데 아무 어려움을 겪지 않았습니다. 또 게임기속에 들어 온 듯한 숙소 컨셉도 너무 귀여웠고, 공용 화장실/욕실임에도 불구하고 깨끗하고 쾌적했습니다. 위치도 너무 괜찮고 그냥 너무 편했어요! 동양인 여자 혼자 여행이라 너무 두려웠는데 숙소부터 너무 안전하고 편해서 행복하게 여행 할 수 있었어요! 추천합니다:)”

• Golden Apartments/Sok59 후기 평점: 8

“조용하고 쾌적함”

• B&B Hotel Katowice Centrum 후기 평점: 8

“위치. 가성비. 주차장 보유”

• Shuma 후기 평점: 8

“주변 호수가 너무 아름다웠어요. 식당 식사도 훌륭했고.”

• Hotel Pogoria Residence 후기 평점: 9

“주차 위치 ㆍ청결 다 좋아요ᆢ”

• Good Times House 후기 평점: 10

“매일 청소해주셔서 그런지 전반적으로 굉장히 깔끔했습니다. 화장실이나 샤워실도 쓰기 좋았어요. 방에 락커도 큰거 주시고 침대마다 커튼이있어서 편해요. 냉장고랑 요리도구가 있어서 음식해먹기도 좋아요! 장기 투숙객 리뷰가 없어서 걱정했지만 장기투숙하기에 불편함이 없었어요. 가격대비 정말 좋은 숙소라고 생각합니다. 다음에 가게된다면 또 이용하고싶어요👍”

“시내가 가까움”

Katowice Urban Area 호텔 베스트 30