2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 알가르베 호텔 후기
알가르베 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Rural Brícia Du Mar 후기 평점: 10

“친절한 리셉션 직원. 맛있는 조식. 4명을위한 연결 독립된 룸. 청결한 화장실과 잘 갖춰진 주방시설. 편안한 침구”

• “골프치고 쉬기에 정말 최적화된 곳. 푸릇푸릇 예쁜 정원. 4명 가족 사용하기에 완벽한 구조. 뭐 하나 불만족스러운것이 없었음. 주차편리. 청결. 주방 시설. 전망. 편안함. 정말 완벽함!!!!!”

• “쉬기 위해 갔던 곳이라 위치가 정말 좋았어요. 조식 먹고 바로 앞에 수영장이 있고 수영장 옆길로 나가면 바다로 이어져있어서 편하게 왔다갔다 할 수 있었어요. 바다로 나갔다가 다시 숙소로 돌아올땐 호텔방 열쇠가 필요해요! 방은 넓고 깨끗했고 조식도 맛있고 매일 조금씩 바뀌는 것 같아요. 조식시간은 오전 7시 30분부터였고 저녁은 39유로였나? 그랬는데 먹을만 하긴했지만 조식이랑 비슷했어요~ 직원분들은 모두 모두 다 친절해서 항상 기분 좋았어요!! 비수기라 그런지 금액도 싸게 잘 지내다 왔어요~”

• Hotel Faro & Beach Club 후기 평점: 9

“훌륭한 아침식사”

• Albergaria Formosa 후기 평점: 10

“위치 좋음, 취사 시설 잘 구비되어 있음, 직원 친절, 쉴 수 있는 공용 공간이 넓어요.”

• Orange3 Hostel 후기 평점: 4

“버스 터미널에서 가깝고 가든이 예쁘다”

• “친절하거 잘 쉬다 가요”

• “숙소가 매우 넓고 완벽하게 갖추어진 주방용품, 청결한 아파트. 코너였지만 넓은 베란다에서 살짝 보인 바다풍경, 가보진 않았지만 조금 걸어서 갈수 있는 바닷가”

• 티볼리 라고스 후기 평점: 10

“버스터미널이랑 가까워서 예약했는데 예상보다 너무 편하게 지냈어요. 해변 도 가깝고 직원분들도 친절해요!”

• Hotel Carvoeiro Plaza 후기 평점: 10

“우리는 이곳에서 최고의 시간을 보냈습니다. 모든 직원들의 친절함에 감동받았고, 그들의 빠른 대처나 일의 처리능력에 감탄했습니다. 함께 간 모든 투숙객 역시 직원분들께 깊이 감사하는 마음으로 묵었습니다. 조식 또한 따뜻하고 맛있었으며, 충분한 시간동안 즐길 수 있었죠. 그리고 무엇보다 해변과 호텔의 거리입니다. 1분 거리에 모든 즐길거리가 모여있어 최고의 위치라고 할 수 있습니다.”

알가르베 호텔 베스트 30