2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 오스트리아 호텔 후기
Rhine Valley 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• ABC 스위스 퀄리티 호텔 후기 평점: 10

“기차 역에서 가까운 위치, 아침에 베르니나 익스프레스를 타기에 좋아요. 방이 넓고 침대도 편하고 욕실도 좋아요. 조식이 맛있고 조식당에서 일하는 분들이 정말 정말 친절했어요. 카푸치노도 최고예요. 다시 Chur에 가면 이 호텔을 선택할 거예요.”

• Central Hotel Post 후기 평점: 8

“위치가 좋고 친절합니다.”

• 호텔 이비스 브레겐츠 후기 평점: 10

“괜찮은 조식, 엘리베이터 로 연결된 주차장 (하루14유로) 위치”

• FIRMAMENT Hotel 후기 평점: 8

“아침식사 & 위치 모두 만족했습니다.”

• “주변호텔 대비하여 매우 청결하고 서비스 또한 훌륭함. 역시 브랜드라서 그런지 다름”

• Boutique Hotel OchSen 후기 평점: 8

“방이넓고 깔끔하며 아침식사가 좋았어요. 역까지도 걸어갈 거리입니다.”

• Bogentrakt 후기 평점: 7

“침대마다 커튼 되어 있어 좋았어요”

• Hotel Viktor 후기 평점: 8

“Viktor 시내 전체가 내려다 보이는 조망이 좋았고, 마침 이 지역 주민 결혼식이 있어서 색다른 경험이었다.”

• flexymotel Buchs 후기 평점: 10

“무료 커피, 무료 식수, 조식으로 크로아상 나옵니다. 숙소 깨끗하고 무인텔”

• “호스트분이 엄청 친절하게 대해주셨고 조식 또한 넘 맛있었어요. 자전거 여행자에게는 위치도 좋고 가성비도 좋았다.”

Rhine Valley 호텔 베스트 30