3. 아라곤 호텔 후기
아라곤 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Casa de Torla 후기 평점: 10

“1.위치/ 친절/시설 다 좋음 2. 호스트의 친절함(주차장 마중/잘 지내는지 안부/다른곳으로 이동시 잘갔는지 등의 세심한 안부) 3. 실내가 밝고, 난방시설이 잘 됨”

• Hotel Casanova 후기 평점: 10

“침대가 편안하고 책상도 있어 지내기가 좋았습니다. 욕실 사용도 좋고 레스토랑의 점심도 좋았습니다. 직원도 친절했고, 모든 것이 좋았습니다.”

• Hotel Don Jaime 54 후기 평점: 9

“대성당 지척의 호텔이어서 관광이 편리하다.”

• Edelweiss Hotel 후기 평점: 8

“작지만 룸에 발코니가 있고 그 발코니에서 바라본 전경이 좋았어요. 방은 작지만 냉장고, 전기주전자 보유. 가성비 좋고 조식도 포함.”

• “조식의 모든 음식 종류가 다양하고, 고급스러워 좋았다. 특히 치즈, 빵, 과일, 견과류, 말린과일 등이 매우 다양했다.”

• B&B HOTEL Zaragoza Centro 후기 평점: 10

“숙소에서의 뷰가 좋았습니다. 시내도 가깝고 주차도 어렵지 않게 진입 가능해요. 1층 로비 무료커피,간단한 먹을거리도 맘에 들어요.”

• Hotel La Rambla 후기 평점: 7

“깨끗한 침대와 욕실 난방이 되는 방 주변에 무료주차 가능 가까운 주변에 수퍼마켓이 있음”

• Hotel Villa de Torla 후기 평점: 9

“방안에서 보는 경치, 직원의 친절함. 저녁식사의 가성비 등 대체로 만족스러운 숙박 경험.”

• AZ The Botanic Hostel 후기 평점: 8

“커튼이 있어 방해받지 않을 수 있었다”

• Hotel Reina Petronila 후기 평점: 10

“무료주차, 아라고니아 쇼핑몰 인접”

아라곤 호텔 베스트 30