2. 뉴질랜드 호텔 후기
  3. 오클랜드 지방 B&B 및 여관 후기
오클랜드 지방 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “아침 식사를 빵을 비롯한 다양한 재료를 기호에 맞추어 먹을 수 있게 마련되어 준비되어 있어 편했으며, 식생활(단, 요리는 불가)과 주거생활의 독립적인 생활에 문제가 없는 환경이었다.”

• Flat Bush Holiday Accomodation 후기 평점: 10

“깨끗하고 모든것들이 다 좋았어요.”

• Heaven's Rest B&B 후기 평점: 10

“오클랜드에서 자동차로 30분 정도 거리에 있는 전원의 위치한 목가적인 분위기의 B&B다. 예상했던 대로 주변의 풍경이 매우 안온하고 편안함을 주는 숙소였다. 침대가 편안하고 시설도 이용하기 편리했다. 울타리 밖에 풀을 뜯고 있던 소와 염소가 다가와 우리에게 관심을 보였다.”

• “So good”

• Parakai Geothermal Motel 후기 평점: 8

“의사소통이 훌륭합니다. 바로바로 메세지와 전화를 받고 필요한 것을 보충해줍니다. 위치가 정말 완벽했습니다. 걸어서 1분 안되는 거리에 주요 온천 2개가 함께 붙어있습니다. 숙소 안에 있는 개인 풀은 정말 최고였습니다. 너무 좋았어요. 전체적으로 아주 깔끔하다곤 하지 못하겠으나, 가성비가 매우 훌륭한 편입니다.”

• “. 청결하고 좋은 시설. 디테일에 세심한 배려. 풍성하고 맛있는. 아침 식사”

• The Bays Bed & Breakfast 후기 평점: 10

“시설이 너무 깨끗! 편안한 침대와 분리 된 욕실 마스터룸을 예약한건 아니라 방안에 욕실은 아녔지만 분리되어있어서 오히려 좋았던 룸 컨디션! 걸어서 오분이면 비치,버스,커피집, 필라테스클라스 까지 완벽!”

오클랜드 지방 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 15,859개 비앤비 후기 기준