Axarquía 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “숙소가 깨끗하고, 자전거가 있어서 바닷가로 놀러가기 좋았습니다. 가장 좋았던 점은 조식이었어요. 여러가지 빵, 과일, 음료 등이 준비되어 있었는데 호텔조식 같았어요. 샤워기 필터를 끼웠는데, 물이 깨끗해서 필터가 더러워지지 않았어요. 옥상에서 일출을 볼수 있어 좋았습니다.”

• “네르하 예쁜 바닷가 마을의 숙소입니다. 조금만 내려가면 해변도 있고 차로 프리힐리아나 지중해의 발코니 가까워요. 머무르며 해변과 동네 산책하다 식사하고 차 마시며 쉬어가고싶은 그런 곳입니다. 예정보다 늦게 도착되어 어둠속에서 열쇠 찾아 셀프 체크인 하기가 좀 어려웠는데.. 보내주신 문자대로 차근차근 하니까 되더라고요. 특히 직접 차려주시는 아침식사가 감동이에요. 간결하지만 깔끔하고 맛있었던 가정식 조식이 많이 생각납니다.”

• 호스탈 네르하솔 후기 평점: 10

“Location and price”

• Pensión Sevillano 후기 평점: 10

“위치 적당, 수건짱많이줌, 잠 솔솔, 티비 넷플 우튜브 다됨 정말 좋았다”

• Hostal Marissal by Dorobe 후기 평점: 5

“유럽의 발코니 근접 호텔. 이동하기 쉬운 정 중앙 위치.”

• Nerja VG Hostal Boutique 후기 평점: 8

“주요 관광지 인접해 있어 좋았고 차량 주차도 용이했음 청소상태 깔끔하고 아늑했음”

• “유럽의 발코니 바로 옆쪽 골목이라 해수욕하는 시기에 오면 최고의 위치일 것 같아요. 주변에 타파스 집도 있어서 접근성은 진짜 좋습니다. 체크인은 숙소 건너편에 따로 있는 사무실에서 해야해요. 엘리베이터는 없습니다..”

• “객실, 테라스, 뷰, 조식 모두 완벽했습니다!!”

• “주인분이 너무나 친절했습니다. 숙소에 엘리베이터가 없는데 어머니랑 둘이 여행중이라 케리어 혼자 옮기는게 힘들었는데 너무 친절하게 도와주시고 체크아웃때도 도와주셨습니다. 숙소 내부조 너무 깨끗하고 주인분도 친절하고 위치도 버스터미널과 가까워서 좋았습니다. 다시 네르하에 온다면 또 묵고싶습니다.”

• 호스탈 아자하라 후기 평점: 9

“호텔앞 무료 주차가 좋았고, 버스 터미널도 바로 앞에 있어요. 유럽의 발코니가 있는 센터 까진 걸어서 10분-15분. 더블룸(102호) 에 숙박 했고 방은 좀 작지만 지낼만 했어요. 마지막날 급하게 출력할 게 있어서 물어보니 도와주셔서 너무 감사했어요. ^^”

Axarquía 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 46,161개 비앤비 후기 기준