2. 독일 호텔 후기
  3. 독일 호텔 후기
발트해 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “예쁜 식기와 조리 도구가 잘 구비되어 있으며 주방과 거실, 침실이 분리되어 있어 좋습니다 3인이라 한 명은 거실 쇼파침대에서 잤는데 편안하고 좋았습니다.”

• Andrea 후기 평점: 9

“다 좋았다.”

• Riverside Apartments 후기 평점: 10

“강이 내려다보이고 유럽한자박물관 바로 옆. 시내 중심도 가깝고 수퍼마켓, 빵집 등에 대한 정보도 숙소에서 받음. 완벽한 주방 설비, 방 세 개, 넓은 거실, 욕실 두 개. 멋진 가구들과 이쁜 실내장식, 편안한 침대. 복층 구조로 윗층에 침실 두 개. 1층 식당에서 열쇠도 받고 언제든 소통 가능. 1층 식당 자체도 훌륭한 맛집.”

• Apartment Charlotte 후기 평점: 9

“독립된 작은 공간으로 두명에게 아주 적합한 숙소입니다. 아주 청결하고 아늑합니다. 자동차로 10분에서 20분 사이에 중요한 관광명소에 도착할 수 있어요.”

• Herrenhaus Hohewarte 후기 평점: 10

“집에 있으면 아늑하고 조용하고 깨끗합니다. 공기가 좋고, 전원의 느낌을 가질 수 있습니다. 도심지와 걸어서 40분정도 가능합니다. 걸으면 건강도 좋아지고, 가는 길이 편합니다. 시설이 깨끗하고, 주인 아주머니의 세심한 가정집의 배려가 느껴지는 집입니다. 모든 것이 완벽합니다. 호텔로 따지면 별 5개 입니다. 잘 세팅해주셔서 주인집에게 감사할 따름입니다. 다음에 다시 또 올게요. 아.... 그리고, 잭트 유리잔 하나를 실수로 깨었습니다. 급하게 체크아웃하고 기차를 타야하는 바람에, 주인님을 뵙지 못하고 말씀 전하지 못하고 갔네요. 변상하겠습니다. 죄송합니다.”

• “아파트외관은 그럭저럭 하였으나 실내에 들어가보니 아주 깨끗하고 비품도 최고였읍니다 침대 역시 넓고 편안했읍니다 다음에 독일여행을 또 한다면 다시 한번 찿아가보고픈 숙소입니다”

• “위치가 딱 좋음. 알트슈타트 초입 그리고 마트에서도 가까움. 집이 아늑하고 깔끔함.”

발트해 휴가지 숙소 베스트 30