2. 베트남 호텔 후기
  3. 빈딘 휴가용 숙소 후기
빈딘 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• TMS Quy Nhơn - Lee Xinh 후기 평점: 10

“위치는 좋았고 침구류도 편하고 넉넉한 수건또한 여행내내 부족함이 없었습니다”

• TMS Apartments Quy Nhơn 후기 평점: 10

“완벽한 위치! 나는 얼마나 깨끗하고 저렴한 동시에 얼마나 좋은지 좋아합니다! 직원들은 정말 친절하고 도움이 되었습니다!”

• Homestay Nhà Muội 후기 평점: 10

“아침 든든하게 먹었습니다 사장님 넘나 친절해요 ㅎㅎㅎㅎ”

“저는 바다의 아름다운 전망을 감상할 수 있는 넓은 방을 가지고 있었는데, 그것은 도시에서 가장 높은 건물입니다. 아파트에는 필요한 모든 것이 갖춰져 있고, 편안한 침대가 있으며, 여성은 매우 친절했습니다.”

• “이보다 더 나은 것을 바랄 수 없었습니다. 이곳은 정말 놀랍습니다. 직원들은 객실을 깨끗하고 현대적으로 만듭니다. 이번 여행은 신혼여행이었는데 난 아무것도 바꾸지 않을 거야”

• “깔끔해서 좋았습니다.”

• “매번 깔끔하게 청소가 되어있어소 좋았습니다!”

• “깔끔한 침대, 직원 서비스 시설이 깨끗하고 넓어서 좋음”

빈딘 휴가지 숙소 베스트 30