2. 불가리아 호텔 후기
  3. 불가리아 호텔 후기
Black Sea Region Bulgaria 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Nomado Hostel 후기 평점: 10

“조식은 없으나, 주방 침실 화장실 및 샤워실 어느하나 빠진곳없이 완벽한 호스텔입니다. 분위기도 좋습니다. 세탁과 건조비용은 10레바입니다. 사진은 없으나, 아마 만족하실겁니다. 수건도 줍니다. 개인사물함도 있습니다.”

• “다른 곳에 예약한 게 취소가 되어서 하루를 더 예약했는데, 원래 예약한 방을 업그레이드 해줘서 같은 방에 묵을 수 있었다.”

• “아침식사에 정성이 들어가 있어서 놀랬다. 샌드위치며 디저트들이 정성으로 만든 음식들이었다. 위치가 나쁘지 않았다. 바다와 시내를 가기 좋은 위치였다. 그리고 역시 시티뷰보다 씨뷰가 멋진 것 같다!!”

• “1박 2식의 특별한 경험. 친절한 직원들. 고전적 호텔의 경험.”

• “공항에서 409번 타고 호텔 바로앞에까지 옵니다. 시가든이랑도 가깝구요. 방도 좁지않고 편하게 잘 수 있습니다!”

• Familly hotel Randevu 후기 평점: 8

“별로 없음”

• Nomado Hostel 후기 평점: 8

“2층 침대가 아니라 개인침대를 쓸 수 있다. 가정집 같은 느낌이다.”

• “테라스에서 보이는 오션뷰가 미쳤습니다. 중심가 혹은 바다와 접근성이 너무 좋습니다. 모두 걸어서 이동 가능합니다.”

• Art Complex Anel 후기 평점: 10

“훌륭한 산책로, 탁월한 일출, 잘 조성된 정원 정결하고 여유있는 아침식사”

Black Sea Region Bulgaria 호텔 베스트 30