2. 호주 호텔 후기
  3. 호주 호텔 후기
블루 마운틴 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치는 시내한가운데”

• 팔레 로열 후기 평점: 8

“관광위치 접근성이 좋음.”

• YHA Blue Mountains Katoomba 후기 평점: 10

“위치 및 산책하기에 좋고 조용히 음식 만들어 먹으면서 쉴수있어서 좋았어요”

• No14 Lovel St 후기 평점: 10

“완벽한 숙소이며 너무 이쁘고 주인인 아네트가 관리를 엄청 잘하는 보기 드문 백패커용 숙소 최고임”

• YHA Blue Mountains Katoomba 후기 평점: 5

“위치. 직원들 친절”

• 팔레 로열 후기 평점: 10

“역에서 걸어서 10분 거리로 좋았어요. 브띠끄 호텔답게 로비에 있는 소파와 가구들이 멋진 창문과 조화롭게 어울려서 호텔 자체에서 힐링을 느낄 수 있는 곳이었어요. 아침 조식 식당에는 진짜 벽난로로 켜져 있어서 너므나 아늑하고 행복한 식사시간이었습니다. 또 방문하고 싶어요 .”

• Echo Point Discovery Motel 후기 평점: 10

“깨끗하고 에코포인트랑 가까워서 위치도 너무 좋았어요. 가성비 갑이에요!!”

• Zig Zag Motel & Apartments 후기 평점: 9

“이곳저곳 가기 편한위치에 있는곳이예요. 청소 상태도 아주 좋고 침대도 편하고 인터넷도 집보다 빠랐어요. 강력 추천하고 싶은것은 별구경입니다.”

• YHA Blue Mountains Katoomba 후기 평점: 9

“역에서 가깝고, 청결하고 인원을 확실히 배정하고”

블루 마운틴 호텔 베스트 25