2. 몬테네그로 호텔 후기
  3. 몬테네그로 호텔 후기
Kotor Bay 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호스텔 푸파 후기 평점: 9

“가성비 좋은위치 깔끔함”

• 호스텔 푸파 후기 평점: 9

“도미토리가 널찍하고 모든게 깨끗했다. 특히 침대, 베개에 씌울 리넨을 주었고 대형 타월도 준다. 커튼이며 조명등, 콘센트는 기본으로 있다.”

• Panoramic Paradise 후기 평점: 9

“깨끗하고 넓은 공간을 단독으로 사용할 수 있었고, 약간 높은 곳에 위치하고 있어서 전망이 좋았고 시원함을 느낄 수 있었습니다.”

• Portonovi Resort 후기 평점: 9

“직원들 아주친절”

• Old Town Youth Hostel 후기 평점: 8

“버스터미널과 매우 가깝고 문제점이 있을 때 리셉션이 바로 대처해줬다. 가격 대비 알맞은 숙소인 것 같다.”

• Hotel Marija 후기 평점: 10

“1. 위치 너무 좋음. 코토르 올드타운 안에 위치하고 있으며 코토르 버스 터미널에서 도보로 10분 거리임. 코토르 올드타운이 워낙 작아서 쉽게 찾을 수 있음. 2. 직원분들 너무너무 친절하셨음. 3. 고즈넉한 분위기의 가성비 나쁘지 않은 호텔임. 코토르에 의외로 호텔이 많이 없어서 조식 제공되는 호텔 찾는게 쉽지 않음. 4. 튀긴 작은 빵을 비롯한 몬테네그로 전통 음식이 포함된 조식도 맛있었음. 5. 방도 깨끗했음.”

• 호스텔 푸파 후기 평점: 7

“위치가 버스정류장이랑 가깝고 올드타운이랑도 가까워서 좋아요 그리고 숙소 바로 앞에 큰 마트 있고 바베큐 맛집있어요 그리고 직원들이 너무 친절합니다”

• Old Town Youth Hostel 후기 평점: 9

“위치 가 ㅅ”

Kotor Bay 호텔 베스트 30