2. 스위스 호텔 후기
  3. 스위스 호텔 후기
Lake Brienz 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “무조건 호수뷰로 예약하세요 허니문으로 방문했던곳인데 낭만있고 스위스 오두막집같은 느낌에 너무 예뻣습니다🙌 잘 알려지지 않았지만 인터라켄 일정을 다시간다면 또 머무르고 싶습니다!!!”

• “작지만 좋았다. 위치가 너무좋다”

• Hotel Brienzersee 후기 평점: 10

“인터라켄 동역에서 버스 및 기차로 10분 정도면 도착할 수 있는 위치고, 주변 경관이 아주 좋습니다. 객실 상태, 조식, 직원 분들의 태도 모두 매우 만족스러웠습니다. 체크인시 주변 대중교통을 무료로 사용할 수 있는 게스트 패스를 수령하는데, 트래블 패스를 구매하지 않으신 관광객 분들 참고하시길 바랍니다. 와이파이 비밀번호는 체크인 카운터에 있습니다.”

• 퍼니 팜 백패커스 후기 평점: 5

“인터라켄 동역이랑 가까워서 좋았다”

• Hotel Merkur - West Station 후기 평점: 10

“Interlaken West 1번 플랫폼까지 30m. 최고의 위치. 항상 친절한 직원. 인터라켄 여러 호텔을 이용해 봤지만 비교적 최신 시설. 깨끗한 객실, 욕실, 침대시트, 타월 등) 조식도 딱 맛있고 정갈함. 조식 라운지의 발코니 풍경을 놓치지 말것. 2024년 4월 초 기준 1박에 30만원으로 스위스 인터라켄의 호텔요금으로 합리적”

• 호텔 인터라켄 후기 평점: 10

“9박을 호텔 인터라켄에서만 했습니다. 조식에 항상 밥이 나와서 따끈한 밥에 프레쉬 버터 한 덩어리 넣고, 간장 살짝 두르고, 계란 오믈렛을 얹어서 버터간장계란밥을 매일 아침에 먹었어요. ^^; 또, 가져온 컵라면에 밥을 말아 먹기도 했습니다. 로비 옆 휴게 공간에는 커피 머신과 간단한 먹거리(빵), 물이 있어 언제든지 먹을 수 있고요, 전자레인지도 있어서 근처 마트에서 사온 간편식을 언제든지 데워 먹을 수 있었습니다. 음식도 너무 좋았고, 직원들도 엄청 친절하고, 조용하고, 깨끗하고, 아주 좋았습니다. 호텔 바로 옆에 있는 교회에서 종소리가 들리는데 조용한 가운데 들리는 새소리와 종소리는 이국적임을 넘어 몸과 마음이 정화 되는 느낌이랄까? 뭐 그랬습니다. ^^; 인터라켄 동역(Interlaken Ost)이 가까워서 기차로 다른 도시 여행하기에도 너무 좋았습니다.”

• “전반적으로 만족”

• “위치 굿 깔끔 굿 친절 굿 주방사용 굿 뷰 굿”

• “인터라켄 오스트 역 바로 앞이라 좋았고 낭만적인 객실 분위기 직원들 친절 모두 좋았습니다”

• “숙소 풍경이 너무좋음 직원 한분이 너무나도 친절함”

Lake Brienz 호텔 베스트 30