2. 호주 호텔 후기
  3. 호주 호텔 후기
Cairns and Northern Beaches 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Crystalbrook Riley 후기 평점: 9

“위치, 서비스”

• “룸서비스가 좋고 어메니티 및 커피캡슐이 좋았습니다.”

• The Village Cairns 후기 평점: 7

“일단 위치가 정말 좋습니다. 바로 옆에 울월스, 도본 5~15분 거리에 케언즈센트럴, 라군, 나이트마켓, 도서관, 러스티 마켓.. 다 가능합니다. 근처에 carins city station도 있어서 버스 타기도 좋고, 그 옆에 taxi rank 있어서 택시 타기도 좋습니다.”

• Crystalbrook Bailey 후기 평점: 10

“객실 주방 넘넘 좋아요 수영장은 작지만 수영장에서 고기도 구워먹을수록 있게 되어 있어서 좋았어요 특히 숙소 위치가 넘 좋네요 !! 시드니에서 5성급에만 묵었지만 뒤지지 않는 숙소였어요. 한국분들 망설이지말고 묵으셔요 깨끗하고 편리하고 좋네여 근데 만약 커플 여행이었다면 플린에서 묵을거같아요 플린 오션라군뷰로요 가족은 베일리! 아파트먼트로 ㅎ”

• 케언스 퀸스 코트 후기 평점: 8

“공용풀 시설과 공용 테라스가 있어 좋았어요”

• The Village Cairns 후기 평점: 7

“위치가 아주 좋았고 입구가 두개라서 다니기 편리했습니다. 같이 방을 쓴 사람들도 아주 예의가 바른 사람들이라서 생활하기 좋았습니다. 전체적으로 편안하게 잘 지냈고 직원들도 친절했습니다.”

• “위치가 매우 좋았어요.”

• 더 잭 백패커스 후기 평점: 7

“케언즈 시내가 그렇게 크지 않긴 하지만 어디든 도보로 금방 이동할 수 있을 정도로 위치가 좋습니다. 샤워실 화장실 갯수도 여유로워서 이용하기에 편했습니다. 객실 내 냉장고가 있어서 편리했고 주방 시설 역시 이용하기에 편리했습니다.”

• “위치만좋았음”

• “위치는 중심가에서 조금 떨어져 있었지만 후기가 아주 많은 호스텔인만큼 규모도 크고 인기가 많은 호스텔이었습니다. 모든 여행사들이 이 호스텔을 잘 알아서 픽업받는데 너무 편리했습니다. 화장실이 안에있어서 좋았습니다.”

Cairns and Northern Beaches 호텔 베스트 30