2. 이집트 호텔 후기
  3. Cairo Governorate 호텔 후기
Cairo Governorate 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Tuya pyramids inn 후기 평점: 9

“루프탑의 분위기가 좋았습니다”

• Tahrir Square Hostel 후기 평점: 8

“늦은밤까지 돌아다니고 새벽에 나가기에도 위치가 넘 좋아서 휴식하기에 최적입니다!”

• Champollion Hostel 후기 평점: 10

“매우 친절하셨고 어떤 질문이든 상세하게 설명 해주셨습니다. 시내 중심이라 박물관,코샤리가깝고 쇼핑하기도 좋아요.”

• White House Pyramids View 후기 평점: 10

“저는 한국사람입니다~ 화이트 하우스 강추해요!!! 정말 친절한 여성 호스트분에게 반해서 기자에서의 시간이 너무 아름답게 마무리 됐습니다. 한국을 와보고 싶다며 사랑스러운 표정을 지으시는데 진심으로 우리를 환대하고 챙겨주고 행복하게 해줬어요. 저희가 요구 사항도 많았고, 필요한 것을 어디서 사면 되는지 물어봤는데 사다준 적도 있습니다… 빌리려고 해도 다 그냥 가지라고 줬어요ㅠㅜㅜ 감동…. 진짜 친절과 사랑스러움 그 자체인 여자 호스트분과 다른 옥상에서 일하는 스텝분들 덕에 기분 좋은 여유로운 시간이었습니다. 조식을 먹을때도 계속 챙겨주고 더 팔요한 거 없냐고 하며 원하는거 그냥 다 해다줘요… 살면서 이렇게 친절하고 기분 좋은 사람들은 처음입니다❤️ 방도 깨끗하고 조식도 맛있고 스텝분들 다 따뜻한데 안 올 이유가 있나요! 처음에 저와 엄마도 스핑크스 정면에 있는 기자의 다른 숙소를 예약했었는데, 사진과 다른 방을 주면서도 원하면 돈을 더 내고 룸 업그레이드를 시키라는 뻔뻔함과 차가운 호스트에게 조금 상처받았았습니다. 그러나 화이트 하우스룰 가서 기자에 대한 이미지도 좋게 바뀌었어요. 한국분들 저 믿고 여기 오세요!!”

• El Khalil Pyramids Inn 후기 평점: 10

“사장님의 친절함”

• 세실리아 호스텔 후기 평점: 10

“직원들이 정말 친절했어요. 매일같이 웃어주고 말도 걸어주시는 직원 분들 감사합니다 숙소도 깨끗했어요 잘 묵고 갑니다”

• “깔끔”

• Paris east 후기 평점: 10

“여성 전용 도미토리 , 화장실 2개 너무나 쾌적하고 숙소 위치도 너무 좋아요. 침구류도 깨끗하고 공용거실도 있어 너무 좋았습니다❤️ 카이로에 오신다면 무조건 추천하는 숙소입니다”

• Heritage Hostel Cairo 후기 평점: 10

“위치가 박물관 바로 앞이라 넘 좋아요 고버스 터미널하고 완전 가까워요 시설도 깨끗하고 직원분들도 넘 친절하세요 침대마다 커튼이 달려있어 좋아요”

• Madina Hostel 후기 평점: 8

“고층이어서 소음이 적고 시원해서 좋았어요 인테리어도 이집트에서 볼 수 없는 모던함!!! 청결한 부분도 넘 좋았어요”

Cairo Governorate 호텔 베스트 30