Camino North Route 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “자전거 여행자에게 불편함이 없도록 자세히 설명해주고 안전하게 자전거 보관하도록 애써주셨다. 기회가 되면 다시 방문하고싶어요.”

• Gallaecia 후기 평점: 10

“모든것에 만족했습니다. 다시 기회가되면 재방문하고싶네요.”

• “새로 지었는지 깨끗하고 없는게 없어요 세타기 겸 건조기.식기세처기,인덕션 등 위치도 엄청 좋고 푸니쿨라 타는곳 근처예요”

• Andares 후기 평점: 10

“공간이 넓고 깨끗해서 좋았으며 특히 시설 대비 가격이 저렴하여 특히 좋았음”

• “따뜻한 물이 잘 나오고 좁지 않았어요.”

• Oviedo Centro 후기 평점: 10

“기차가 2시간 가까이 연착되었는데 숙소앞에서 기다려준 호스트가족의 배려가 있어서 무사히 체크인했고, 오비에도에서 여행할때 필요한 지도와 주말임에도 와츠앱으로 소통해준 호스트의 친절과 배려가 너무 좋았어요. 주방시설도 음식을 해먹기에 편리했어요.”

• “방이랑 욕실이랑 정말 깨끗하고 필요한 모든 것이 구비되어 있어요. 버스 터미널에서 걸어갈 수 있는 거리(약 7분)에 있고 바닷가 산책로, 올드 타운까지도 가까워요. 주인분과 여동생분 넘 친절하시고요. 문자 보내면 회신 빨리 주셔서 감사했어요. 맛집 리스트도 보내주셔서 잘 활용했고요. 부엌 시설 넘 잘 되어있어서 음식 만들어 먹기도 좋아요. 3박 했는데 아쉬울 정도였습니다. 다음번 방문에도 꼭 이용할 예정이에요. 산 세바스티안 방문하시는 분들께 꼭 추천하고 싶은 숙소입니다.”

• “위치는 기차역과 버스 터미널과 가까워 좋았고 시설도 깨끗했습니다.”

• “청결과 조용함”

• “친절한 응대와 즉각적인 답이 왔어요”

Camino North Route 휴가지 숙소 베스트 30