3. 칸다브리아 호텔 후기
칸다브리아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Albergue Piedad 후기 평점: 8

“위치가 좋고, 침대가 편안하고 깨끗하다. 여주인이 친절하나 너무 바빠서 여유가 없어보인다.”

• La Solana Montañesa 후기 평점: 10

“시설도 깨끗하고, 모든게 실제 사용하는데 불편하지 않게 되어 있음. 샤워실 부스 크기, 수압, 물빠짐 등이 아주 좋고, 방크기도 18m2 인데 불필요한 공간이 없어, 20m2 공간보다 더 큰 느낌, 테라스와 바깥 전망도 아주좋고, 시내는 걸어서 관광 가능.. 특히 가우디가 설계한 집도 걸어서 5분거리임..”

• Hotel Siglo XVIII 후기 평점: 10

“호텔 시설과 직원 모두 훌륭했습니다. 직원들 모두 친절하고, 서비스도 무척 좋았습니다”

• Hotel Casa del Marqués 후기 평점: 10

“600년전으로 돌아간 느낌~ 환상 그 자체입니다 다시 가고 싶지만 그런 날이 빨리 오지 못함에 너무 슬펐습니다 게다가 마지막에 한국말로 감사합니다 하시는데 울컥했습니다”

• Albergue La Magia del Camino 후기 평점: 10

“3인실 침구, 룸 청결하고 아침 조식이 좋다. 10인 다인실은 무척 좁고 답답해보였다. 세탁, 건조기가 있다. 주방도 깨끗하고 넓고, 조리기구도 있다.”

• 파라도르 데 푸엔테 데 후기 평점: 10

“위치”

• Posada La Solana 후기 평점: 10

“호스트께서 정말 친절하세요. 2일 머물렀지만 매일 청소를 깨끗하게 해주셔서 좋았습니다.”

• Alojamientos Cantíber 후기 평점: 9

“전체적으로 아주 깨끗하게 잘 관리돼있다. 호스텔리어는 아주 친절하고 체크인시간 전에 전화하니까 배낭도 보관해 준다. 무료 커피와 티가 제공되고 주방기구 관리가 아주 청결하다.”

• “리셉션과 중간 휴게실 그리고 복도의 고풍스런 실내 마감장식은 파라도르를 처음 경험하는 투숙객을 황홀하게 만들기에 충분했다. 특히 침대가 매우 편했다.”

• Albergue La Magia del Camino 후기 평점: 9

“코미야스 가우디 빌딩 가깝고 청소 상태가 최고 아침 식사를 섬세하게 챙기는 직원 아침 빵이 너무나 맛있습니다. 부엌도 부족함이 없습니다. 대추천”