2. 아이슬란드 호텔 후기
  3. 수도권 호텔 후기
수도권 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hostel B47 후기 평점: 8

“위치가 좋았어요 리셉션에 있는 초콜렛 아주 맛있어요 짐도 맡길 수 있어서 편해요 레이캬비크 중심지랑 아주아주 가까워요 아이슬란드 그리워요..........................”

• 켁스 호스텔 후기 평점: 8

“시내 중심가에 있어 모든곳에 접근성이 좋아 편리했다. 직원도 친절하고 성심성의껏 문제해결에 도움을 주었다. 복도끝의 편안한 쇼파도 휴식하기에 좋았고 창문으로 보이는 바다뷰도 정말 멋졋다. 여유로운 샤워공간과 화장실도 많은 숙박객들을 배려한 마음이 보였다. 다음에도 또 이용하고 싶은곳이다.”

• “아침식사 무난하고 괜찮았습니다. 객실도 깔끔하고 주차장도 넓었어요 위치는 레이캬비크 시내에서 차량 10분거리라서 좀 외곽이긴한데 페를란전망대랑은 가까워요. 욕실 어메니티에 록시땅이 있어서 좋았습니다.”

• Hotel Leifur Eiriksson 후기 평점: 7

“최고의 위치”

• Loft - HI Eco Hostel 후기 평점: 10

“중심지에 위치해있어서 기념품쇼핑이나 시내관광다니기도 좋습니다. 시설이 깨끗하고 잘 정돈되있고 미리 메일로 룸정보가 제공되어 체크인이 편리한점이 좋았습니다. 방도 넓고 침대안쪽공간이 있어 좋았습니다. 방 내부 화장실에 기본적인 샴푸린스비누가 있고 드라이기도 있습니다. 다녀온지 너무 오래진난 후에 리뷰작성중이라.. 수건유무는 잘 기억이 안나네요... 내부 엘리베이터도 있고 러기지룸 있으며 조리가능한 주방, 냉장고 있습니다. 공용주방에 아침에 빵과 다과가 준비되고 냉장고에 공용스키르, 우유등이 있어 식비 절감할수 있습니다. 공용주방 바깥쪽 테라스 뷰도 아주좋습니다. 아마 운이좋으면 오로라도 보일것 같습니다. 바에서 맥주도 다양하게팔고 스넥도 판매하는거같은데 시간이 없어서 즐기지는 못했습니다.”

• “숙소가 깨끗하고 침구류가 포근해요. 시내에 위치해 있어 시내관광하기도 좋고 오로라투어버스 픽업 위치랑도 가까워요. 엘리베이터가 있어 짐나르기 좋아요. 주차는 길가에 공용주차로 해야됩니다”

• Baron's Hostel 후기 평점: 9

“중심부의 위치 , 깔끔한 시설, 합리적인 금액입니다”

• Dalur - HI Eco Hostel 후기 평점: 9

“위치는 레이캬비크 시내에서 살짝 떨어져 있지만 주변이 한가하고 주차도 편리했습니다. 공용부엌이나 샤워시설이 사용하기 편리했고 특히 샤워시설은 깨끗했어요. 공용부엌도 저희가 사용할때는 깨끗하고 좋았는데 다른 공간은 아침에 보니 전날 사용한 사람들이 정리를 안해서 엉망이었어요. 애들이 다 커서 오히려 공용키친이나 이런것들을 경험해보니 더 재미있어 하더라구요. 세탁이 900ISK, 건조가 900ISK여서 돈은 들지만 편하게 쓸 수 있어서 좋았어요. 가격대비 만족입니다. 대신 방은 4명 다 들어가려니 감옥같은 방이었지만 나름의 재미가 있었습니다~!”

• “없음”

• Hotel Kriunes 후기 평점: 8

“조식 맛있어요. 직원은 친절했어요. 객실이 넓어서 편안했어요.”

수도권 호텔 베스트 30