2. 스위스 호텔 후기
  3. 스위스 호텔 후기
Central Switzerland 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “일단은 위치가 너무 좋았습니다. 카펠교와도 가깝고 주변이 다 쇼핑단지입니다. 시설도 깨끗하고 공간이 넓어서 가족단위 숙소로 추천드립니다.”

• “거실과 주방이 방과 분리되어 좋았어요. 역에서 5~7분 거리 큰길이라 편하고 안전했어요. 친절하고 안전에 대한 세심함이 느꺼졌어요”

• “1.도보로 구시가지가 5분거리 2. 버스 3정거장으로 루체른역 ( 무료로 여행자카드를 주심) 3.엘레베이터가 있어서 짐 옮기기 편함 4. 집앞에 Migros와 coop이 있음 5. Host가 요청에따른 답이 빠름 6. 물, 우유,계란, 치즈 ,빵 등 투숙객에 대한 배려가 좋음”

• “5년전 묵었던 곳이라 다시감. 예전과는 다르게 앱으로 셀프체크라는 부분이 다름. 그래도 편하게 잘묵었어요. 근처에 마켓도 가깝고 루체른 관광지도 가까워서 좋음.”

• 벨라비스타 후기 평점: 10

“위치와 조망”

• “루체른 역에서 찾아가기 쉽고 주방이 잘 되어 있습니다 키박스 찾아서 출입하는 방법, 엘리베이터 사용방법등이 생소해서 처음에 어려웠는데 친절한 주민들이 잘 도와줍니다 가서 당황하지 않으려면 키 픽업하는 방법과 출입문 사용법을 사전에 미리 숙지하세요”

• “온라인으로 체크인하고, 메일로 출입문 키박스 비번을 보내와서 숙소 출입에 전혀 불편이 없었습니다. 루체른 호수뷰 호텔이라 창밖으로 원없이 호수와 카펠교 관망이 가능. 역과도 가깝고 호텔 뒤쪽에 COOP이 있어 장보기도 편리했어요. 침구도 깨끗하고 기기 사용 메뉴얼과 기타 필요한 안내서가 도움이 되었어요.”

• “너무 쾌적하고 좋은 숙소였습니다. 집 처럼 편안했고 침구, 화장실 모두 청결하였습니다. 구시가지에 있고 역도 가까웠습니다. 또 방문하고 싶은 숙소입니다!”

• Ferienwohnung Engelberg 후기 평점: 8

“호젓한 곳, 아름다운 곳의 조용한 숙소”

• “루체른역에서 버스를 기다리는 것보다 15분 정도 걸어가도 좋은 거리였고 쿱마트가 매우 가까운 거리에 있어 매우 편리했습니다. 주인장이 체크인하는 과정을 친절히 알려 주셔서 어려움이 없었고 주방용품,커피머신,식기세척기 등 모든 시설이 완벽했고 편안했습니다. 카펠교,루체른호수,빈사의 사자상이 가까이 있어 매일 산책하며 볼 수 있었습니다.”

Central Switzerland 휴가지 숙소 베스트 30