3. 치바 현 호텔 후기
치바 현 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• APA Hotel Chiba Ekimae 후기 평점: 8

“역과 가까워서 좋았습니다 맛집도 많아요”

• “위치가 역에서 멀지 않습니다. 육교로 근처 다양한 곳과 이어져있어 쉽게 갈 수 있습니다.”

• “편안하고 직원들도 친절했습니다. 조식도 좋고 편의점도 좋습니다.”

• “시각장애인 당사자인데요. 친절하게 안내해주고 자세히 설멍해주니 너무 좋았어요.”

• U-Neru 후기 평점: 9

“가성비 최강이고 목욕탕&사우나있는거 너무 좋았음 위치도 역이랑 1분도안걸리는거리라 굳 베리굳 마쿠하리멧세랑도 2개역거리!”

• “조식에 장어덮밥 ㅋ 기가 막히게 맛있었습니다~”

• “나리타 공항에서 매우 가까워서 입국, 출국 전에 하루 지내기에는 아주 좋아요”

• “근처병원의 환자들이 지내는 숙소라 그런지 시설이 엄청 좋고 조용하고 깔끔해요. 제가 예약한 트윈룸은 우리가 알고있는 숙소크기에다가 객실내부에 세면대,화장실과 샤워실이 분리되어 있어서 너무 좋았어요. 욕조도 깨끗하고 커서 반신욕하기도 너무 좋고 객실내에 전자레인지, 넷플릭스 유트브시청가능했어요.시설은 정말 더할나위없이 좋은데 위치가 좀 애매해요ㅠㅠ 밤에 주변에 할게아예없어보였어요. 그래도 일찍들어가서 충전하는타입이시면 주변 마트가 있고(종류넘쳐나고 현지인들만있음)호텔 1층에 세븐일레븐있어서 호텔내에서 먹음됩니다.”

• 라젠트 호텔 도쿄 베이 후기 평점: 10

“가격대비 성능이 매우 우수합니다. 직원은 매우 친절합니다. 특히 한국인 직원이 있어서 매우 좋았고 그분은 정말로 친절합니다.”

• 호텔 니코 나리타 후기 평점: 8

“공항에서 셔틀로 금방 도착하는점이 편리했어요. 어메니티도 일회용 파우치로 다양하게 구비되어있었어요.”