추부 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• SAMURISE NORTH 후기 평점: 6

“편의점 바로 옆이라 편리했습니다. 주차도 숙박지 바로 앞에 대형 무료 주차장이 있어 편리했어요. 단, 편의점 쪽에 주차하면 안된다는 점.”

• “위치:시즈오카역 북구에서 도보 10분 안팎 혼성도미 12베드 : 2층 (여성도미 3층) 비수기 평일이라 2-3명 뿐이라 조용,편안하게 지냈습니다 공용공간: 카페 안쪽에 테이블,소파있고 카운터테이블에는 콘센트 있어요 냉장고공간이 아주좁아요 스태프 온리가 많아서 전자렌지와 그릇있습니다 샤워실 :1층에만 2개 있었던 듯 체크인이 8시까지예요 제주항공 타고 올 경우 공항에서 17:40 버스놓치면 초행길에 늦거나 저녁 먹기가 애매할 수 있겠어요 주변 가게가8시면 다닫는 분위기 역 주변은 10시까지 여는 데가 많아보였어요”

• “적당했어요. 그렇게 좋지도 나쁘지도 않았어요. 하지만 재방문 의사가 있습니다.”

• “숙소가 언덕쯤있어서 바닷가전망이 좋아요 공용키친 구비잘되어있어 불편함없고 무엇보다 분위기 자유롭고 스태프의 친절함은 감동입니다 후지산보기위해 문의했는데 손글씨로 적어주신 안내문은 너무 감사했습니다”

• 日月庵 BnB Sunmoon 후기 평점: 10

“가나지와 중심부에 위치하고 주차장도 있어 정말 좋았습니다. 그리고 아침 조식이 정말 맛있었어요!^^”

• 니시미야소 후기 평점: 8

“1. 친절했다. 2. 온천이 좋았다. 3. 숙박 가격이 합리적이었다. 4. 조용한 환경에 잘 쉴 수 있었다. 자세한 후기는 블로그에. https://m.blog.naver.com/lighting_bug/223471509586”

• 이루카 호스텔 후기 평점: 9

“도야마 역과 생각보다 가까웠고 바로 앞에 관광스팟이 있어 좋았습니다. 침대에 캐리어 넣는 공간도 있습니다.”

• ArtBar & GuestHouse ennova 후기 평점: 10

“친절한 직원과 편안한 숙소. 밑에 있는 바에서 이야기하기도 좋은 공간 ^_^”

• 민슈쿠 고시야마 후기 평점: 10

“호스트인 사다 상이 매우 친절했습니다. 호스텔에서 운영하는 식당의 음식이 정말 맛있습니다.”

• “신발 건조기 빌려 주셔서 잘 썼어요^^”

추부 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 65,654개 비앤비 후기 기준