2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 포르투갈 호텔 후기
Prata Coast 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Dona Leonor 후기 평점: 9

“이 호텔이 가성비가 뛰어난 것은 단언코 조식의 우수함이라고 할 수 있다.”

• “시설들이 너무 깔끔하고 세련된 인테리어와 시설로 대체적으로 만족 스러웠다.”

• Hotel das Salinas 후기 평점: 8

“아베이루 지역이 크지 않아 걸어다니기에 충분하며 호텔은 작지만 하루 쉬기에는 좋았습니다.”

• Hotel A.S. Sao Joao da Madeira 후기 평점: 10

“일단 가격에 비해 시설과 편안함, 조식이 훌륭했음 그동안 까미노를 하면서 많은 숙소를 거치면서 경험한 가성비 최고의 호텔이었다. 가까이에 핑고도스가 있어 여러가지로 편리했습니다.”

• 호텔 로루 후기 평점: 9

“깔끔하고 조용하고 편안한 숙소”

• Hotel Santa Maria 후기 평점: 4

“알코바사 수도원이 바로 앞에 있고, 경관이 매우 좋음”

• SANA Silver Coast Hotel 후기 평점: 7

“쇼핑센터가 호텔 바로 옆에 있으며, 길 건너에 잘 관리된 대형공원과 말로하 미술관, 세라믹 박물관 위치”

• Family House 후기 평점: 4

“호스트가친절하고 위치 좋았습니다”

• Hostel Argonauta 후기 평점: 9

“관광지 바로앞위치 최고. 1층 침대.주방시설 좋음.공용거실 넓음.화장실 2개중 1개는 욕조있음.”

• 웰컴 인 후기 평점: 8

“위치가 좋습니다. 기차역과 운하 둘다 걸어서 충분히 다닐 수 있어 좋았습니다. 객실도 깨끗하고, 아침부터 호스텔 구서구석 열심히 청소를 합니다. 무거운 캐리어 없는분들께는 강력 추천합니다.”

Prata Coast 호텔 베스트 30