2. 그리스 호텔 후기
  3. 키클라데스 제도 휴가용 숙소 후기
키클라데스 제도 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치. 매일 청소. 바다뷰”

• 안토니아 아파트먼트 후기 평점: 10

“로비에 공간이 있어서 쉴 수 있고, 무료로 짐을 맡길수 있습니다. 로비에서 무료로 커피를 제공해줘서 아침을 상쾌하게 시작할 수 있습니다. 숙소 바로 근처에 슈퍼가 있습니다”

• 알렉산드라스 홈 후기 평점: 10

“위치와 시설 모두 좋았고 호스트가 친절했습니다.”

• Acropole Sunrise 후기 평점: 10

“직원들이 엄청 친절함 숙소가 언덕에 위치해서 뷰가 엄청 좋음 깔끔하고 깨끗함 조식도 적당히 맛있었음”

• Nano Oia Villas 후기 평점: 10

“방이 너무 예쁘고 직원도 무척 친절하고 위치도 좋고 비수기라서 그런지 가격도 너무 만족스러웠어요 온수욕조도 따뜻해서 밤에 온수에서 별보고 페리 지나가는거 봤던것 잊을수 없네요”

• Bliss Holidays Spot 후기 평점: 10

“주인이 친절하고 렌터카를 소개해주어 편안하게 산토리니를 여행할수 있었습니다. 숙소는 매우 깨끗하고 잘 정돈되어 있었어요.”

• Makris Beach Hotel 후기 평점: 9

“싱크대가 있고 바로 밖에 좋은 분위기의 테라스가 있어 분위기 좋은 식사와 장기 투숙에 좋을 것 같아보였습니다. 바로 앞에 있는 테라스에서 조식을 먹는 것은 정말 최고였습니다. 걸어서 3분 거리에 아름다운 바다가 있는 점과 피라로 갈 수 있는 버스 정류장이 있는 것도 편했습니다. 리셉션은 정말 친절했고 우리가 생각하는 산토리니에 대한 로망을 좋은 가격에 체험할 수 있었습니다. 일찍 왔을 경우를 대비한 대기 공간까지 있어 아주 좋았습니다.”

• Octopus Blue 후기 평점: 10

“이렇게 좋은 숙소에서 이 가격에 머무를 수 있었다는 것 자체가 행운이었어요. 호텔 주인이 너무나 친절하고 심지어 파라다이스 비치까지 데려다 줬어요. 그리고 완전 유머러스해요ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 미코노스에 온다면 여기 다시 머무르고 싶네요. 방도 깨끗하고 인테리어도 너무 깔끔하고 아름다워요. 미코노스 시티가 미로같아서 호텔 주인이 심지어 항구까지 마중나왔어요. 아주 강력 추천해요.”

• Olvos Luxury Suites 후기 평점: 10

“직원분들이 이번 여행중 만난 사람들 중 가장 친절했습니다. 조식도 맛있었고 침구도 편안했어요. 아나스타샤는 문제가 생길때마다 도와주기위해 최선을 다해주었습니다. 비록 바람이 많이 불고 날이 많이 흐렸지만 행복한 시간이었습니다.”

• Wisteria Apartments 후기 평점: 10

“가성비 좋고 하우스키핑도 매일 깨끗하게 해주세요. 추천합니다!”

키클라데스 제도 휴가지 숙소 베스트 30