2. 그리스 호텔 후기
  3. 키클라데스 제도 휴가용 숙소 후기
키클라데스 제도 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Agnadi View Villa 후기 평점: 4

“가성비는 좋았다”

• 판텔리아 스위트 후기 평점: 10

“피라에서 가장 전망좋고 교통이 편리한 곳에 있음”

• Oia Cave Loft 후기 평점: 10

“이아에서 가장 전망이 좋은 곳에 있고 방이 넓고 시설이 아주 깨끗하게 잘 구비되어 있음. 이아의 푸른 교회돔을 배경으로 사진을 찍는 핫 스팟 장소가 바로 숙소의 대문앞 이라서 골목길이 사진찍는 사람들로 붐비고 있음. 다시 한번 방문하고 싶은 숙소임.”

• 피닉스 후기 평점: 10

“방도 엄청 깨끗하고 화장실도 넓고 쾌적하고 테라스가 있어서 굉장히 좋았어요! 물도 매일 새로 채워주시고 엄청 친절하셔서 푹 잘 쉬다왔답니다. :)”

• Fira Caldera Suites 후기 평점: 4

“위치 정말 좋아요. 칼데라뷰가 아주 멋집니다.”

• 로차 스튜디오 후기 평점: 8

“조식이 맛있었고 hot tub가 크고 좋았어요. 네가족이 들어가서 놀아도 될정도였고 온도도 따뜻하고 실외가 아니여서 비와도 문제없어요. 바로앞에 행거도 있어서 수영복 말리기도 좋아요. 체크인과 체크아웃시 짐도 옮겨주셔서 힘들지않았어요. 다만 메인거리까지 걸어서 20분정도 걸려요.”

• Hector Cave House 후기 평점: 10

“호스트의 완벽한 응대, 도착하자마자 친절한 설명과 함께 주변에 대해 알려주시고, 예상치 못한 얼리체크인을 하게 되었는데도 친절하게 안내해주셨어요. 뜻밖의 웰컴기프트도 받았어요 :) 그리고 집이 너무 예쁘고 프라이빗 합니다. 부킹닷컴에서 볼 수 있는 사진보다 더 예뻐요! 저흰 5월 초에 묵었는데, 바다나 날씨는 조금 쌀쌀했지만 자쿠지에서 따뜻하게 목욕도 하고, 잊지 못할 산토리니 여행이었습니다. 해지는 시간 되면 바로 앞 골목이 바글바글 합니다.”

• 마리잔 케이브 & 빌라 후기 평점: 9

“Zanet 이라는 직원이 매우 친절했어요. 또다른 직원은 별로 친절하지 않아 차이가 느껴졌어요.”

• Chaido Studios 후기 평점: 9

“일단 위치가 너무 좋구요. 주인 아주머니 엄청 친절하시고 정원에서 바라보는 풍경이 너무 좋습니다.”

• “직원이 매우 친절하고 언재든 연락이 가능했습니다… 더군다나 숙소앞의 칼데라쥬 석양은 완전 최고”