2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 오스트리아 호텔 후기
Dachstein West 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “가족들과 할슈타트를 가기 위해서 하루 숙박을 했습니다. 가격 대비해서 시설은 매우 훌륭했으며, 특히 2층 침대는 아이들이 너무나 좋아했습니다. 저녁 식시도 맛있었고, 리셉션 직원 분들도 친절하게 맞이를 해 주어서 너무 좋았습니다.”

• “1. 잘츠부르크에서 할슈타트로 여행지를 잡고 인근숙소 검색 중 선택한 호텔이며, 시설과 위치 모두 매우 만족함. 2. 주차장 넓었고, 호텔직원의 안내도 매우 친절(웰컴티), 시설은 부킹 사진과 일치하며 매우 넓고 매우 관리가 잘 되고 있었음. 3. 1층 식사장소도 넓고 좋았음. 조식은 매우 훌륭하였음. 4. 테라스에서 산쪽으로 보이는 풍광은 그 자체로 너무 멋진 곳임. 5. 재방문 의사 있으며, 매우 만족스러웠음.”

• “멋진뷰를 가진 곳이기에 그거 하나만으로도 너무 좋았습니다. 숙소는 3명이 묵었는데 좀 좁았습니다. 캐리어 펼쳐놓기가 불편했어요. 조식은 좋았어요..빵이 너무 맛있었고 살라미랑 각종 소스들이 맛있었어요”

• “호텔에 뷰, 위치, 가성비 정말 좋습니다. 직원도 친절하고 인기있는 이유가 있어요. 다음에도 또 오고 싶은 곳입니다.”

• “전망. 청결 다 좋음.”

• “아침식사도 좋았고 휴식 할수 있었던 숙소였습니다.테라스에서 평온한 풍경을 보며 아침을 먹는게 기억에 남습니다.”

• “차로 여행하면 무료 주차장이 갖춰진 호텔은 매우 매력적인 조건입니다. 룸 컨디션도 나쁘지않고 리셉션직원이나 식당직원은 편안하고 전문적인 응대를 해주었습니다. 석식도 호텔에서 해결했는데 적당한 가격에 나쁘지않은 식사를 했고, 조식은 더할나위없이 좋았습니다.”

• “고사우 호수 근처에 위치한 아름다운 숙소. 전망도 좋고 3가족이 하루 지내기에 부족함이 없었음. 조식 또한 가성비가 좋았으며 조식 마치고 테라스에서 커피마시며 보는 풍경도 매우 휼륭하였음. 객실은 깨끗한 콘도 스타일.”

• “친절한 직원”

Dachstein West 호텔 베스트 5