2. 볼리비아 호텔 후기
  3. Chuquisaca Region B&B 및 여관 후기
Chuquisaca Region 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “가성비 최고예요. 정원 딸린 프라이빗 룸이 도미토리 가격. 조식도 훌륭하네요. 볼리비아에선 드물게 주방도 사용 가능.”

• El Jardin De Su Merced B&B 후기 평점: 8

“아름다운 정원, 수크레 전경을 볼수 있는 멋진 루프탑이 있습니다”

• “일단 위치가 너무 좋았어요. 가성비 완전 짱! 냉/난방ㄱㅣ 업써요. 두꺼운 이불 있어요. 츄을수이써요.”

• “위치도 좋고 조식도 좋고 직원도 친절하고 정원도 좋고”

• Casa Los Jazmines 후기 평점: 10

“연말 지쳤던 여행으로 잠시 쉬어가기 위해 들른곳. 중심가에서 약간 떨어져있어 조용하고 편안하게 쉴수있었다. 방도 깨끗했고 주방또한 요리를 하기위해 필요한것들이 모두 갖춰져 있었다. 이쁜 꽃들이 가득한 작은 마당에서 휴식하기 좋았다. 욕실의 수압도 좋고, 뜨거운 물도 잘나왔다”

• “아르마스광장과 가까움 호스테스가 직접 관리하여 청결함 직원이 친절함”

• San Juan Suites 후기 평점: 10

“호텔방이 아니고 거의 아파트 하나에 있는 것 같음”

• San Juan Suites 후기 평점: 10

“이 금액에 이런 숙소에 묵을 수 있다는 사실이 놀라웠습니다. 문을 열자마다 분위기에 놀라고. 크기에 놀라고. 깨끗함은 물론 따뜻한 물도 잘 나왔습니다. 위치도 너무 좋았습니다.”

• HOSPEDAJE SARABIA 후기 평점: 10

“사장님이랑 모든 직원분들 너무 친절하시고 새벽 일찍 갔는데 얼리체크인도 해주셨습니다. 매번 왔다갔다 할때마다 안부도 물어봐주시고 저희가 일찍 간거였는데 방이 준비가 안됐다며 탑층 더 좋은 방을 주셨어요..🥺 방도 깨끗하고 매일 청소해주십니다. 화장실도 널찍하고 엄청 깨끗해요. 남미 여행중 제일 깨끗한 숙소였습니다.”

• Hostel Buen descanso 후기 평점: 9

“편안했어요”

Chuquisaca Region 비앤비 베스트 20

Booking.com 내 6,120개 비앤비 후기 기준