2. 그리스 호텔 후기
  3. Dodecanese 휴가용 숙소 후기
Dodecanese 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Pontoria Stegna Studios 후기 평점: 10

“산토리니 다녀와서 로도스를 평가합니다. 개인적 의견이지만 산토리니는 지나치게 인위적이고 상업적인데 비해 로도스는 자연적이고 인간적입니다. 스테그나가 벌써 그립습니다. 전체적으로 고려해서 이 숙소는 별점 10을 주어도 아깝지 않습니다.”

• “번잡스런 구시가에서 평화롭고 조용한 작은 안식처같은 곳. 호스트 부부는 섬세하고 깔끔하고 사려깊음. 후기들이 칭찬 일색인 것이 과장이 아님. 체크인에서 체크 아웃까지 모든 과정이 감동적이고 편안함. 호스트 부부 덕분에 로도스섬에 꼭 다시 오고싶음. 미키부인이 직접 구어낸 빵과 mountain tea! 조식은 꼭 한번 드셔보시길…”

• Knights Of Old Town 후기 평점: 8

“위치가 좋고 청결하고 친절했다 가성비 좋은 호텔”

• Agelica Apartments 후기 평점: 4

“사장님 친절하십니다”

• Manifesto View Apartment II 후기 평점: 10

“위치가 아주 훌륭하다! (마수리 마을에 있으며, 아름다운 해변과 멋진 등반지가 매우 가깝다) 숙소는 매우 청결하고 텔렌도스 뷰가 멋진 사랑스러운 테라스가 있다 냉장고는 성능이 매우 좋고, 수압이 세다. 세탁기가 있는 것도 만족스럽다 호스트는 소통이 잘 되며 요청사항을 친절하게 들어주었다.”

• “올드타운 내 위치. 주차장도 가까워 이동하기 편리하다. 세탁기도 있다. 와인과 맥주 서비스.”

• Comfort Hotel Apartments 후기 평점: 10

“친절했고 위치도 좋은 편이었으며 가격대비 숙소 컨디션이 너무 좋았어요!!!👍”

Dodecanese 휴가지 숙소 베스트 30