Dolomiti Superski 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Pramulin 후기 평점: 10

“친절하고 세심하며 답변이 빠른 호스트, family Linder 덕분에 환상적인 풍경의 돌로미티 생활을 경험했습니다. Host 요청으로 apartment Nadia로 변경했고 동화 같은 숙소엔 필요한 모든 것이 갖추어져 있고 깨끗합니다. 시즌 전이라 주변 infra 가 100% 가동 되진 않았지만 새벽에 문여는 맛있는 빵집, 꽤 큰 크기의 수퍼마켓이 도보거리에 있어서 생활에 문제가 없었습니다. 오티세이에 준하는 위치 때문에 많은 돌로미티 대표 관광지로 한시간 내 이동이 가능합니다.”

• Apartments Rit 후기 평점: 10

“집이 따듯해서 너무 좋았습니다. 전망이 좋고 집 위치도 관광지를 편하게 갈 수 있습니다. 호스트는 정말 친절했습니다. 다시 오고 싶네요.”

• 레지던스 라르추네이 후기 평점: 9

“아파트가 매우 모던하고 청결했습니다. 주방 집기류가 독일산 high-end 제품들이었어요. 차고가 있어서 차를 안전하게 주차할 수 있어서 눈이오는 겨울이나 비가오는 날씨에는 더 유용할 것 같아요. 다만 주차는 익숙한 방식이 아니라서 처음엔 조금 어렵다고 느껴집니다. 식기세척기가 있어서 설거지가 편리했어요. 무엇보다 집 앞 전망이 정말 멋지네요.”

• Appartamento Robert Arabba 후기 평점: 10

“돌로미티 동부여행을 하는데 적합한 숙소입니다. 숙소는 넓고, 전망이 좋으며 깨끗하게 관리되어있습니다. 아침에 일어나 창문으로 보는 전망이 정말 예뻐요. 우리가 방문한 기간에 비가와서 조금 아쉬웠지만 숙소가 좋아서 푹 쉬었습니다. 호스트도 정말 친절합니다. 돌로미티에 다시오게된다면 꼭 다시오고싶은 숙소에요👍🏻”

• Cesa de Conesel 후기 평점: 10

“숙소에서 바라보는 경치가 너무 좋아요. 정말 넓고 깨끗합니다. 아이들은 정원의 그네를 좋아해요.”

• Residence Ciastel 후기 평점: 10

“훌룽한 호스트와 청결하고 아름다운집 떠나고 싶지 않은 곳이었습니다 맛있는 아침식사와 커피는 잊지못할것입니다”

• Apartments Picenin 후기 평점: 10

“깨끗한 시설 친절한 호스트 최상의 위치”

• Cësa Marmolada 1318 후기 평점: 10

“창문을 열면 비현실적인 풍경! 마치 천국에 있는거 같았어요 또한 주인분도 친절하고 응대도 좋았어요 무조건 추천합니다”

• “매우 친절하고 조식이 훌륭했고 밖에 경치가 좋았습니다.”

• Digart 후기 평점: 8

“아름다운 전망 최고 화장실 2개 침대 포근”

Dolomiti Superski 휴가지 숙소 베스트 30