2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 두브로브니크 네레트바 주 B&B 및 여관 후기
두브로브니크 네레트바 주 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 빌라 다드 후기 평점: 9

“10분정도 거리에 올드타운이 있어서 걸어다닐만합니다.(계단으로 내려가고 올라와야해서 갈때 올때 시간 차 있음). 주차장이 있어서 무료주차한것 정말 좋았어요. 두브르브니크 주차 가격 정먄 비싸더라구요. 주인도 친절하고 매일 수건도 갈아주고 4명 가족이 쓰기 가성비 좋습니다.”

• guesthouse Libertas 1 후기 평점: 10

“Old city에 걸어서 5분, 무료주차, 동전 빨래방, 마켓, 가성비 좋은 음식점 등이 있습니다.”

• Shee-Lu Suites 후기 평점: 10

“환하고 깨끗한 첫인상. 소파에 앉아 창밖을 바라보면 아침도 저녁도 아름답습니다. 이른 체크인에 체크아웃 후 짐보관까지 친절하게 도와주었고 모든 문의에 회신도 빨랐습니다. 골목안 20개의 계단은 방에 들어서는 순간 아무것도 아닌게 됩니다. 주변에 강추할만합니다”

• Luxury TownHouse Baba 후기 평점: 10

“시설이 매우 깨끗하고 좋습니다. 또 호스트가 매우 친절합니다. 처음 방문인지 물으시고 주요 관광지며 페리터미널 가는법 등 자세히 설명해 주셨어요~ 엘레베이터는 없었지만, 호스트가 짐을 다 날라주셔서 엘레베이터 없어서 힘들다는 느낌은 못받았습니다. 체크아웃 후 짐보관도 해주셨고 짐을 방에 두고가라하셔서 두고 나갔다가 찾으러 오니 0층까지 내려다주셨어요~ 매우 추천합니다^^ 위치도 필레문에서 200미터라 가깝고, 가는길에 계단이 몇개 있긴하지만, 가기 힘들지는 않았어요~”

• Guest House Steel 후기 평점: 8

“귀여운 고양이가 집앞에 매일 매시간 찾아오고 앞의 테라스와 전망은 죽여주고~ 호스트는 친절했고, 숙소의 내외부를 쉽게 설명해주었고 상시연락이 되었습니다. 내부시설은 괜찮았습니다. 세탁기부터 전자렌지까지 다 갖춰져있어요 물론 고양이도 늘 갖춰져있어요 야호!”

• D-Elegant Lapad Dubrovnik 후기 평점: 8

“버스정류장이 가까워서 좋았음”

• Apartments and Rooms Maritimo 후기 평점: 10

“올드타운과는 또 다른 아름다운 뷰가 있습니다. 렌트카 이용하시는 분들 추천, 바로앞 버스 정류장이 있어 편합니다. 두부 전체를 즐기시는분 편한한 침대 완벽한 휴식처 입니다.”

• 게스트 하우스 에니 후기 평점: 10

“전망최고! 택시에서 내려서 조금만 올라가면 숙소입니다 (계단은 필수.) 올드타운에서 조금 떨어졋지만 오히려 좋았음. 충분히 걸어다닐수 있고 조용하고 케이블카타는곳 근처임. 시간마다 종소리가 들림. 무엇보다 정말 깨끗한 방과 꽃으로 장식된 정원이 너무 아름다웟습니다'숙소때문에 다시가고싶어진곳 ㅋㅋ”

• 안치 게스트하우스 후기 평점: 7

“늦게 도착하는 여행객에게 적극 추천”

• “청소가 안되어있음 호텔가격에 허름한 호스텔수준 직원이 6유로 추가 세금 요구함”

두브로브니크 네레트바 주 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 95,880개 비앤비 후기 기준