2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 두브로브니크 네레트바 주 B&B 및 여관 후기
두브로브니크 네레트바 주 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 게스트 하우스 에니 후기 평점: 10

“전망최고! 택시에서 내려서 조금만 올라가면 숙소입니다 (계단은 필수.) 올드타운에서 조금 떨어졋지만 오히려 좋았음. 충분히 걸어다닐수 있고 조용하고 케이블카타는곳 근처임. 시간마다 종소리가 들림. 무엇보다 정말 깨끗한 방과 꽃으로 장식된 정원이 너무 아름다웟습니다'숙소때문에 다시가고싶어진곳 ㅋㅋ”

• Rooms Biba 후기 평점: 10

“위치가 너무 좋음. 케이블카, 공항버스 바로 앞이고 계단 덜 오르락 내리락 해도 되고 숙소 밑층에 슈퍼, 빵집, 식당 등 편의시설을 전부 갖추고 있습니다. 테라스가 넓습니다. 친절한 호스트, 청결한 게스트하우스 올드타운에서 도보 5분 거리”

• D-Elegant Lapad Dubrovnik 후기 평점: 8

“버스정류장이 가까워서 좋았음”

• Rooms Cvetka 후기 평점: 10

“너무나 친절하게 맞아주신 Cvetka 아주머니. 마음도 몸도 편안하고 아늑한 숙소였다. 슈퍼, 먹거리, 버스정류장 위치도 멀지 않음.”

• Villa Panorama Dubrovnik 후기 평점: 10

“아드리아 바다의 풍경이 아주 잘 보이고 Paula는 아주 친절하게 맞아주었습니다 아침식사는 아래 테라스에서 깔끔하게 준비되었으며 요청한 시간에 심플하지만 호텔조식과 같은 수준으로 제공되었습니다 객실은 깨끗하게 준비 되고 청소되었습니다 식당도 우리를 위하여 대신 예약 해주었습니다 주말 저녁인데도 자리를 만들어 주었습니다 커플에게 최고로 추천 합니다”

• Luxury TownHouse Baba 후기 평점: 10

“시설이 매우 깨끗하고 좋습니다. 또 호스트가 매우 친절합니다. 처음 방문인지 물으시고 주요 관광지며 페리터미널 가는법 등 자세히 설명해 주셨어요~ 엘레베이터는 없었지만, 호스트가 짐을 다 날라주셔서 엘레베이터 없어서 힘들다는 느낌은 못받았습니다. 체크아웃 후 짐보관도 해주셨고 짐을 방에 두고가라하셔서 두고 나갔다가 찾으러 오니 0층까지 내려다주셨어요~ 매우 추천합니다^^ 위치도 필레문에서 200미터라 가깝고, 가는길에 계단이 몇개 있긴하지만, 가기 힘들지는 않았어요~”

• 빌라 포 윈즈 후기 평점: 10

“예쁜 뷰가 있습니다”

• 베란다 룸스 후기 평점: 10

“Everything! 위치 좋고 방 넓고 숙소 바로 근처 샌드위치 최고 가성비 맛집 있어서 물가 비싼 두브로브니크에서 샌드위치+1일 1식당 방문으로 절충이 충분히 돼서 좋았음. 엄마도 거의 1등 샌드위치 집으로 꼽음. 첨 찾아갈때 구글이 잘못 알려줘서 짐이 많은 관계로 결국 택시를 탔지만, 공항 버스 내리면 내리막길+평지로 10분 걸으면 금방 도착하는 위치이다. 딸이 거의 모든 업무를 도와주고 친절하고 심지어 짐도 번쩍 들어 다 가져다 주었음!”

• City Apartments Lani 후기 평점: 8

“부두.버스터미널는 걸어 다닐 수 있음. 집 앞까지 계단이 없고 테라스가 넓음.”

• Guesthouse Nada 후기 평점: 10

“관광하기에 너무 좋은 위치였습니다. 올드타운과 버스정류장, 마트가 가까웠습니다. 주인인 Nada도 아주 친절했고 숙소도 깨끗했어요. 기회가 있다면 아름다운 이 도시와 이 숙소를 다시 방문하고 싶습니다.”