2. 영국 호텔 후기
  3. East Sussex 휴가용 숙소 후기
East Sussex 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Old Town Oasis 후기 평점: 10

“깨끗하고 따뜻함. 세븐세스터즈까지 기까움”

• Osborne Aparthotel 후기 평점: 10

“반지하 방이었는데, 가격대비 시설이 매우 좋았습니다. 리뷰에서 보증금(deposit) £70를 돌려주지 않는다는 말을 읽고 걱정했는데, 염려할 필요 없습니다. 체크인할 때 숙박료 결제후 보증금을 한번 더 하는데 숙박료는 전표매입으로, 보증금은 전표미매입으로 결재됩니다. 전표미매입은 청구되지 않은 것이며, 30일 이내에 확정청구를 하지 않으면 자동 소멸되므로 걱정할 필요가 없습니다. 다만 아파텔이므로 시설을 파손하는 등 손해를 끼치면 해당 비용만큼 청구될 수 있으므로 조심해서 사용해야 하는 것은 어느 호텔이나 마찬가지일 것입니다.”

• “위치 굿”

• Contemporary beach apartment 후기 평점: 10

“우리는 주차하는데 어려움을 겪었지만 Mark는 직접와서 친절히 해결해주었다. 숙소는 깨끗했고 아늑하고 모든 시설이 완비되어 있었다. 브라이튼에서의 1박은 덕분에 아주 편안했다. 가족단위로 여행하는데 추천하고 다시 묵을 의향이 있습니다.”

• “위치 좋아요 바닷가도 가깝고 ㆍ파빌리온도 가깝고 걸어다니기 좋은 위치입니다”

East Sussex 휴가지 숙소 베스트 30