2. 멕시코 호텔 후기
  3. 멕시코 호텔 후기
El Bajio 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Corazón Mexicano 후기 평점: 9

“위치가 환상적이었습니다. 조금만 걸어도 모든 곳을 다 다닐 수 있었어요. 그리고 테라스 뷰가 압권입니다. 스텝들 모두 친절했구요. 부탁하는 건 뭐든 즉시 웃는 얼굴로 해결해 주었습니다.”

• Hostal Encounter Guanajuato 후기 평점: 10

“로컬버스타고오면 바로 숙소근처라서 위치좋습니다. 동네가 크지 않아서 걸어다니기 좋아요 온동네가 시끄럽기 때문에 밖소음은 어쩔수없어요 직원분 정말 친절하고 이것저것 물어보면 잘도와주세요. 청소도 매일하고 깨끗해요 트윈룸이나 킹베드룸은 정말 편해요”

• Hotel Mesón del Rosario 후기 평점: 9

“다운타운이랑 매우 가깝고 도로변에 위치해 우버탄다면 캐리어끌고도 충분히 올 수 있는 위치 직원들이 매우 친절함”

• “가성비 짱!”

• “가성비가 좋아요”

• Casa Lupita Hostel 후기 평점: 9

“위치:터미널가는 버스정거장(8페소)도 가깝고 소깔로(후아레스 극장앞 공원)도 가깝습니다 도보 3-5분 대문 나오면 줄서는 타코노점상도 있고 과일가게 oxxo 등등 있습니다 뷰 좋은 언덕위 숙소보다 생활하기에는 편리한 곳입니다 4인 여성 도미 : 단층침대라 편안했어요 2-3명이 있었는데 뭔가 같이 여행온 기분 이 들었습니다 라커도 있고 벽장에 옷을 걸 수 있어요 매일 호텔처럼 침대정리를 해줍니다 와우 샤워실 화장실 : 방 안에 있고 넓은 편이라 쓰기 좋았어요 부엌: 요리 가능하구요 조식은 없는데 사과 바나나 계란을 5페소에 팝니다 공용공간 : 밥먹고 쉬기 좋아요 부겐베리아가 피어 있는 마당에서 골목을 지나가는 악단공연도 봤습니다 남자스텝들은 영어가 유창했어요 대문 현관 방 라커,열쇠꾸러미를 줍니다 보안은 안심 ㅎ 2박 동안 잘 묵었습니다 고맙습니다”

• 호스탈 카사 데 단테 후기 평점: 10

“1. 멕시코 가정식 먹고 싶어서 선택했고, 대만족이었음. 2. 직원들이 매우 친절함. 특히 <카사 데 단테>의 '단테' 동생 '단톤' 씨 덕분에 여행 일정 잘 해결함.”

• Hotel Balcón del Cielo 후기 평점: 10

“뷰가 너무 좋았음 스탭 친절”

• Septimo Hostal 후기 평점: 6

“직원분들 친절하고 침대에 커튼있는것도 좋았어요”

• Hotel Casa San Miguel 후기 평점: 6

“시내와 가까움”

El Bajio 호텔 베스트 30