2. 독일 호텔 후기
  3. 독일 호텔 후기
유로파-파크 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Beller 후기 평점: 9

“직원분들 모두 매우 친절합니다. 청결하고 쾌적했어요. 조식도 좋아요.”

• Atlas Hotel Ettenheim–Rust 후기 평점: 9

“새건물이라 깨끗함. 조식은 알찬구성. 시내로 걸어서 이동가능함.”

• DiMas Hotel Ettenheim - Rust 후기 평점: 8

“식당 직원들의 친절, 유로파 파크에서 10분”

• Highway Hotel 후기 평점: 10

“직원이 너무친절하고 아침 식사가 최고였어요 👍”

• FeWo Grafenhausen 2 후기 평점: 9

“위치, 청결함”

• Moxy Rust 후기 평점: 10

“숙소가 전반적으토 깔끔하고 쾌적해요! 리셉션 직원들도 친절하고 안내도 편리했어요! 위치는 근처 마트가 두개 있어서 좋았고 유로파파크 룰란티카까지걷기에는 조금 걸리지만 중간에 위치에 두 군데 모두 들릴거 생각하면 좋은 숙소 위치에요!”

• 아른트 호텔 가르니 후기 평점: 10

“유로파파크 가기에 완벽한 위치. Ringsheim/Europapark 역 앞에서 타는 버스를 통해 호텔에서 가장 가까운 정류장에서 내릴수 있고, 호텔까지 약 5분거리. 가장 가까운 마트는 약 15분 거리, 가는 길에 있는 Touristsinfo에서 전기자전거를 대여할 수 있음. 다만 체크인시 최소 10시는 되어야 방에 들어갈 수 있음. 조식은 먹지 않아서 모르고, 1층에 위치한 음료 냉장고에서 음료수, 맥주 등 시원한 상태로 언제든지 구매 가능. 2층 테라스도 좋았음. 침대는 싱글베드 두개를 붙여놓은 침대였는데, 꽤 푹신했고 불편하지 않았음. 룰란티카도 Rust 버스를 이용하거나, 걸어서 약 20분 정도의 거리에 있음. 매일 나갔다 들어오면 수건이 일부 또는 전부 교체되어있고, 헤어드라이어도 좋음.”

유로파-파크 호텔 베스트 30