2. 벨기에 호텔 후기
  3. Flemish Brabant B&B 및 여관 후기
Flemish Brabant 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• BXLROOM Guesthouse 후기 평점: 10

“(둘이서 숙박했는데, 둘 다 후기를 작성하고 싶어서 문단을 나눠서 올립니다.) 위치부터 청결함, 친절함, 안전함 모두 완벽했습니다. 숙소에 여러 음료가 구비되어 있어 좋은 의미로 놀랐습니다. 친절한 직원과 이야기나눌 수 있어 좋았어요. 관광 장소 추천해주셔서 감사합니다. 그리고 정말 귀여운 고양이가 2마리 있는데, 둘 다 순한 성격이라 금방 친해졌어요. 행복한 이틀이었습니다. 즐거운 기억 감사합니다, 다음에 벨기에에 오게 된다면 또 예약하고 싶어요! 여러 나라를 다니며 여러곳에 묵었지만 이렇게 완벽한 숙소는 이곳이 유일해요!!! 우선 브뤼셀 도심에서 돌아다니기 아주 좋은 최고의 위치입니다 현관부터 철저한 보안시설을 갖추었고 항시 먹을 수 있는 티와 커피 등이 미니바에 갖추어져 있어요 청결도 완벽해요!!! 운이 좋으면 사랑스러운 고양이 두마리를 볼 수 있어요 이 모든 것을 합리적인 가격에 즐길 수 있었습니다 묵는 동안 친절을 베풀어준 edmund에게 다시 한번 감사를 표합니다.”

• Perk25A 후기 평점: 10

“가성비 훌륭하고 직원 분이 엄청 친철하심. 방도 따뜻하고 청결했으며 인테리어도 훌륭함.”

• “청소 상태가 너무 좋았습니다 간단한 스낵 코너가 있어서 너무 좋았습니다”

• Le Vaudeville 후기 평점: 9

“낭만적.깔끔한 조식”

Flemish Brabant 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 48,912개 비앤비 후기 기준