3. 후쿠이 현 호텔 후기
후쿠이 현 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Route Inn Ohi Takahama 후기 평점: 10

“근처의 유일한 비지니스 호텔입니다. 주변에 기차역이 있습니다. 노선을 잘보고 갈아타면서 오면 간사이 공항에서부터 호텔까지 올수있습니다. (오래걸리겠지만) 직원분들이 아주 친절하십니다. 호텔 바로옆에 24시간 운영하는 편의점이 있습니다. 흡연객실에서 지냈는데 담배피우러 나갈필요가 없어서 좋았고 환기가 잘되서 담배냄새가 심하게 베지않습니다. 조용하고 한적한 외국시골에서 쉬고 싶으신분들께 추천합니다.”

• Hotel Granbinario Tsuruga 후기 평점: 8

“-”

• Hotel Alpha-One Sabae 후기 평점: 9

“역 앞, 좀 오래돈 호텔이지만 저렴하고 필수설비는 모두 갖춤.”

• “작지만 방 깨끗, 조식도 좋음, 저녁9시반부터 11시까지 무료라면 맛있음, 밤11시~새벽 1시까지 컵라면도 받을수 있음. 천연온천도 있고 아침온천후엔 요구르트, 저녁온천후엔 아이스크림도 무료제공됨.”

• Hotel Econo Fukui Station 후기 평점: 8

“저렴한 숙박비에도 불구하고 무료조식이 제공되어 좋았으며, 밥과 반찬도 좋아서 아주 만족스러웠어요. 식당도 적당한 크기여서 이용하기 좋았고요. 호텔 위치는 후쿠이에서 가장 좋다고 할 정도예요. 후쿠이역과 에치젠후쿠이역, 그리고 에치젠버스터미널이 30초 거리에 있어요.”

• “깨끗하고 직원들도 친절했습니다 . 다만 휴가 목적이 아닌 비지니스로 묵을 정도의 방크기여서 조금 답답했습니다.”

“새 호텔이라 일단 무지깨끗합니다.”

“숙박에 무료조식이 포함된 점이 무척 좋았습니다. 위치는 더이상 말할 나위가 없이 최고였습니다. 후쿠이를 비롯해 가나자와, 도야마 등을 여행할 때 기차 버스 이용하기 좋아 여행자들에게 좋습니다.”

후쿠이 현 호텔 베스트 30