3. 갈리시아 호텔 후기
갈리시아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Albergue & Rooms Murgadán 후기 평점: 10

“성당과 가까워서 너무 좋았어요! 위치가 좋았고요! 호스트가 너무 친절했어요! 매번 모든 순례자들에게 웃으며 인사하고 안내해주시는 모습이 인상적이였어요. 시설도 깔끔하고 청소도 열심히 하세요.”

• albergue SANTO SANTIAGO 후기 평점: 9

“직원분이 매우 친절하셨고 체크인 시간 전인데도 체크인해주셨음”

• Bulezen Urban Hostel 후기 평점: 10

“위치 좋고 청결하고 편리해요! 아침에 청소하시는분들이 침대하나하나 닦는 곳이에요! 벙커침대라 편하게 있을수있고, 2층침대 계단이 발바닥 안아프게 넓어서 좋았어요 주방시설도 잘되어있어요”

• Albergue Internacional 후기 평점: 7

“발코니가 아주 마음에 듬.”

• Andaina 후기 평점: 10

“전체적으로 깨끗하고 캡슐형이라 안락하게 쉴수있었고 가까운곳에 대형마트가 있어서 너무 좋았습니다 순례길에서 약간 벗어나있지만 다음날 합류할때도 쉽게 찾을수 있어서 좋았습니다”

• 알베르게 아리바다 후기 평점: 10

“주방시설 너무 좋음 캡슐형 침대 청결. 타올제공 엘리베이터 빠르고 넓고 쾌적”

• Albergue O Bordón 후기 평점: 10

“각 가족마다 독립적으로 있을 수 있도록 커튼을 쳐 주었습니다.매트리스가 편하고 제공한 시트가 좋았습니다.주방 사용이 편리했어요”

• Camiño da Vieira 후기 평점: 10

“수영장, 친절한 주인”

• “까미노라인에 위치하고요 시설은 호텔수준이에요! 침대커버도 새로 끼워져있고, 수건도 큰거,작은거 주시고 이불도 각 한개씩 깔끔하게 준비되어있어요!! 씻을때 발수건도 하나씩 쓸수있고요 호텔 침구류같이 깨끗하고 편했어요! 호스트도 너무 친절해요! 조식도 미리 신청했는데 따뜻한 빵과 따끈한 커피와 쥬스까지. 저는 너무 만족했어요!”

• “트윈룸 가격 최고 깨끗 조용 포근”